设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼就到了三月,三月是开学际,神兽们终于回归了。爹妈长长吐了一口气,然而,接下来的各种难题,一个个要让我们作父母的去挑战。终于学业完成了,大学里到底要不要谈恋爱,工作怎么个找,这辈子他会遇上怎么样的另一半。孩子的每个年龄层,父母都有操不尽的心。贾玲一部《你好,李焕英》票房已经超越了《流浪地球》,可见儿女是父母一生最大的牵挂与话题。我们三月就以父母儿女为话题。

规则同前,总帖依然提几个问题作为思路:
1.除了健康快乐,你对你的孩子最大的希望是什么?
2.你觉得和孩子之间最难处理的事情是什么?
3.你觉得这辈子,带给孩子最大的影响是什么?

当然,也可以从为人子女的角度,来写一写:
1.除了健康快乐,你父母对你最大的希望是什么?
2.你觉得和父母之间最难处理的事情是什么?
3.你觉得这辈子,父母带给你最大的影响是什么?

提问仅供开发思路,可以忽略,这个话题大家可以写的开阔些。例如养儿和养孙的心境有什么不同,和孩子和父母的糗事,大家可以撒开了聊。
大家如果开主帖,记得选择"话题“分类,以方便归类。发帖格式:【三月话题】+标题

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-3-1 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-3-1 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-3-1 00:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-3-1 00:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我只想说,你好,三千
原来。神兽出自这里啊
这次我打算写它一百万块钱的。
三月话题了。月初很忙,先跑来支持下。
初晓微茫 发表于 2021-3-1 12:59
三月话题了。月初很忙,先跑来支持下。

散版以懒散为特色,二月过年忙,我基本就溜班没怎么来,一直晓晓你在打理着。 我们闲了就多来看看,忙了,还是以生活为重。不是有句话么,说得漂亮不如长得漂亮,长得漂亮不如活得漂亮   
跑调天后 发表于 2021-3-1 12:20
这次我打算写它一百万块钱的。

好  不让你赚满一百万  我这话题就一直悬着   哈哈
没看这贴前还在想,怎么版面全是父母孩子,三月不是该讲春天的故事吗
洛水三千 发表于 2021-3-1 13:37
散版以懒散为特色,二月过年忙,我基本就溜班没怎么来,一直晓晓你在打理着。 我们闲了就多来看看,忙了 ...

这疫情的董事长也不回来,网上办公,一眼都不敢离开网,哪里还能打开论坛啊
假期便有此意。