设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2021-3-5 11:34
终于有人唱了这歌

哈,你推荐的
忘忧草 发表于 2021-3-5 11:43
弦儿,快把歌词添上,这歌好听极了

我是看全民本来有歌词就偷懒了,一会儿添上
扎西才让 发表于 2021-3-5 18:43
啊哈   南站你是轻易不出手   一出手就选高难的大部头啊

好像以前说过哈,咱就是这么迎难而上的人儿
扎西才让 发表于 2021-3-5 18:43
这首歌,,可是太熟了,,所以  你一丁点的瑕疵都逃不过我的眼睛。。

我都习惯了浑身是疵儿了,哈哈哈
哑弦 发表于 2021-3-5 21:19
我都习惯了浑身是疵儿了,哈哈哈

仙人掌啊你。。
哑弦 发表于 2021-3-5 21:18
好像以前说过哈,咱就是这么迎难而上的人儿

算你牛  。。。。
扎西才让 发表于 2021-3-5 18:48
这歌很难唱,,稍不注意就得整成说话版,,南站唱的很给力,,准确的表达出了李氏情歌的特点和内涵。。[s:1 ...

没有整成说话版吗?这个不好唱,尤其副歌部分,唱了好几次,最终特意留下这个像说话的,哈哈,我还自以为就是呢,我喜欢这种说话风格的,记得是看《好声音》听李荣浩讲,他就是要找这样唱歌的人。
跑调天后 发表于 2021-3-5 20:51
俩大美妞儿辛苦了。蹭听。这歌我绝对学不会。因为太深情了。

对着你家老虎深情就会了
哑弦 发表于 2021-3-5 21:22
没有整成说话版吗?这个不好唱,尤其副歌部分,唱了好几次,最终特意留下这个像说话的,哈哈,我还自以为 ...

说话和说话是不一样的   李宗盛的歌里 很多这样的元素 ,,但绝对不是平时那种随随便便的说话

你可别四仰八叉啊