设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
220350wfhzj5u45rc00ffh.jpg 感谢坛友们热情提供下列相关字眼

陪你跳个恰恰       大鱼海棠       我要去看花      夜班
伤心的河    高调的风筝    药草     认领
我的酒馆打烊了   吊脚楼上的蜻蜓    彩票    春天阁楼
瘸腿的靴子     雨藏起眼神    芦苇     12岁的河水
青山枕上     无问     白马出入月光边境       合并于分割
走神的钟表     扔下火柴     送给她一个名字     踏歌
清音激越    拍了拍外套    改变表面的光合作用  
竖着耳朵的针    城市留言板    坐在渴望里      情绪化
一斛珠   潮生曲      三月的妈妈       我有着不为人知的跳荡  

写作要求:
一、请从上述提供字眼中挑选至少10个词组以上嵌入自己的诗句进行创作
二、请将用到的词组列示于诗歌的上方:

书写格式如下 :

无问   白马出入月光边境   合并于分割    走神的钟表  扔下火柴   送给她一个名字   踏歌  清音激越   拍了拍外套  改变表面的光合作用  

《诗歌题目》(可有可无)

正文:

三、发贴格式:  【三月同写】+题目(自拟)

奖励方法:

本次活动贴子奖励草币:20万/首  (按写作要求完成的)
若嵌入用词不足量,或者用上述字眼直接作题目创作的,奖励草币:10万/首

精华贴另外奖励:20万/首

鲜花鸡蛋

古典  在2021-3-9 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-3-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-3-9 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不配有名字  在2021-3-9 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先看看哪些词可以用到
哈,又可以编故事了
嗯,嗯,药药辛苦,送花花,还有一杯茶。。。。   

这个玩法有点难度,不妨再拿些命题出来,看每个人自己喜欢写哪类就写哪类,

如果写法用到哪些词的,相应提高些奖励,如果写的是命题,或是自拟,奖励不变。

你考虑下。。。
创意不错,围观来了。
古典 发表于 2021-3-9 16:46
这个玩法有点难度,不妨再拿些命题出来,看每个人自己喜欢写哪类就写哪类,

如果写法用到哪些词的,相应 ...

其实里面也提到了一句: 不足量的,每首2万(哈,是不是觉得有些少了?我想一下)

另外不要小看了诗友们的能量~~~不试怎么知道行不行呢~~
不配有名字 发表于 2021-3-9 19:11
创意不错,围观来了。

欢迎围观

谢谢  发表于 2021-3-9 19:22
古典 发表于 2021-3-9 16:46

如果写法用到哪些词的,相应 ...

修改了一下奖励方面

列示词组均可作为同题来创作诗歌~~

等有想法时支持药药