设为首页收藏本站
雨淼 发表于 2021-3-16 20:52
哦,那个简单啊,不就是哈口气吗。。。我录的时候,老看错词。。。一会尼玛石的传说,一会我是你的佛。。 ...

女声那么à一下显得特别俏皮和灵动,,可我一糙人   就觉得 à 老别扭了
扎西才让 发表于 2021-3-16 20:48
你这直接命中要害  还想咋到位啊

我咋觉得你唱的更好听呢。。。没你唱的精准。。。
扎西才让 发表于 2021-3-16 20:48
我一直以为只有编辑帖子才能看到。。。

笨的,浏览器右上角点查看,查看源代码,再复制下来,就成了啊。。。
你这么大的官,我哪够得上啊。。。只有自己偷下来。。。
扎西才让 发表于 2021-3-16 20:49
实话说  这歌  需要唱的亮一点,,我的版本恰恰亮不起来

浑厚才好。。。我其实想声音很厚,大气,不需要太脆。。。

是的,听着旋律,瞎唱也带劲。。。
雨淼 发表于 2021-3-16 20:58
笨的,浏览器右上角点查看,查看源代码,再复制下来,就成了啊。。。
你这么大的官,我哪够得上啊。。。 ...

可拉倒吧  啥官啊,,代码都能让你拿去。。
扎西才让 发表于 2021-3-16 20:52
不谦虚的说  我也算半个明白人,,所以真的很清楚  你的声线  唱这首的优势。。
再跟我谦虚就扣钱。。[s ...

这个同唱,不是活动,没钱发。。。
扎西才让 发表于 2021-3-16 20:55
女声那么à一下显得特别俏皮和灵动,,可我一糙人   就觉得 à 老别扭了

哈哈哈。一下逗笑了。。。我其实听的时候,一直在等你“哈”,出来。。。
雨淼 发表于 2021-3-16 21:00
浑厚才好。。。我其实想声音很厚,大气,不需要太脆。。。

那  有没有能互换嗓子的地方?我跟你换
雨淼 发表于 2021-3-16 21:01
这个同唱,不是活动,没钱发。。。

扣你银行里的钱,,傻