设为首页收藏本站
你父亲一定很宠你母亲  感觉你母亲在你父亲跟前  就很小女人了  
老人家玩上微信  有时候有点恐怖的  有位老人曾经连续多少天给我发各种小短文   发现新大陆一样   发得我听到微信提醒声  头皮就发麻
父亲入院  你应该是最辛苦的  缓过来了  就好好休养一下   毕竟我们也都不是年青人了
你母亲可能就是典型的刀子嘴豆腐心吧,做老师的管孩子惯了,没主见和权威性不行,是职业习惯固化成了生活习惯。
我妈也是老师,所以我多少能有些体会,笑~
看得出父母亲的感情还是很好的,彼此都依赖,还能说情话~
有点奇怪,人老了之后性格好像跟年轻时会有很大反差。你写的是这样,我看到我父母也是这样。年轻时我妈脾气不太好,我爸就很讲道理,老了之后他俩好像有点反过来了。现在是我爸有时像个小孩闹脾气,反而我妈倒让着他了。
哑弦 发表于 2021-3-18 23:45
看得出父母亲的感情还是很好的,彼此都依赖,还能说情话~
有点奇怪,人老了之后性格好像跟年轻 ...

到最后就像水乳相容,是乳重了,水就少了。水多了,乳就轻了。融在一起了,乳是水,水也是乳,没什么轻重,没什么轻重多少了。
洛水三千 发表于 2021-3-18 23:12
老人家玩上微信  有时候有点恐怖的  有位老人曾经连续多少天给我发各种小短文   发现新大陆一样   发得我听 ...

因为父母年事已高,我的手机总是开机放枕边,常常半夜凌晨都能收到母亲大人转发的标题惊悚或者热辣的视频和短文。告诉她不要发给我,我半夜收到信息会很紧张的,要发就发给你的仇人去!最终确认,她真的是把我当仇人的。
哑弦 发表于 2021-3-18 23:39
你母亲可能就是典型的刀子嘴豆腐心吧,做老师的管孩子惯了,没主见和权威性不行,是职业习惯固化成了生活习 ...

还是那个时期的老师。
现在的老师也是不敢这么嚣张的。
咳咳
卷儿跳跳 发表于 2021-3-18 23:58
到最后就像水乳相容,是乳重了,水就少了。水多了,乳就轻了。融在一起了,乳是水,水也是乳,没什么轻重 ...

想必如是
卷儿跳跳 发表于 2021-3-19 14:39
因为父母年事已高,我的手机总是开机放枕边,常常半夜凌晨都能收到母亲大人转发的标题惊悚或者热辣的视 ...

哈哈,我妈微信不熟,有时也会发些奇奇怪怪的视频给我,我一般不看也不说她。
她半夜发给你,是不是想表示自己寂寞了啊,想你关注她吧,我觉得照你描写的她性格好强,这种话不见得会直说。往好处想啊,哪有母亲当儿子仇人的,你又没怎么着她