设为首页收藏本站
最后为我们自创式的翻唱来一句口号:我唱我开心,千里万里脚下过,声高声低,天地任我穿梭。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-3-19 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,不知不觉循环了好几遍。。。爱听,无需理由!好听,来自于自信,情感的烘托。。。唱的时候,不管跑不跑调,还能唱的理直气壮,气吞山河,津津有味,我就能很喜欢!

其实,真心没咋跑。。。唱的挺好!
上海朝阳 发表于 2021-3-19 08:50
怎么妳们都在唱这首歌呀,看来我也学的会,弦在唱吧呀,我约一年不去唱吧了,那软件学歌困难,要会唱的再 ...

扎西在邀唱,我看着不算太难就试了一下,你也可以试试~
全民我也有,但我喜欢唱吧可以自己调效果
幽兰雪 发表于 2021-3-19 09:02
酱紫啊,弦亲你也迷糊了一回啊........  原来是TO给我们滴啊

不是迷糊一回,是压根没搞清楚,这方面我挺笨的
衫风 发表于 2021-3-19 09:03
哈,其实这歌,相信大家都当广场舞来唱了,也亦能感觉到那广场舞的气氛的,但,弦亲的唱给我的感觉却如情歌 ...

我是没办法,嗓子条件不允许,哈
跑调天后 发表于 2021-3-19 10:01
我回复完懂了,是送,不是邀,我留言师傅还说的是邀请,不知道她学得咋样了啥叫青树和粉树,哪 ...

看你俩回复我就知道理解错了,我就是没搞明白的,以前去别地玩舞会,看见人家那么写,傻傻分不清

哈。傻傻点好。傻笑一下嗦  发表于 2021-3-19 22:11
海东青 发表于 2021-3-19 11:55
午饭后听这糯糯的声音消化一下,

江中牌的不?
风云子 发表于 2021-3-19 16:55
第一次听这温柔女的歌,赞了!大赞了!

谢谢啊,终于被关注了
雨淼 发表于 2021-3-19 17:27
这二天把我累的不行。。。昨晚实在上不来,好早就躺下了。。。亲。。。谢谢同唱,谢谢这份心意。。。{:1_35 ...

没事的,淼,放这也不会跑,早晚会看到,不说谢啊

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-3-19 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼 发表于 2021-3-19 17:32
看你俩说的。。。直接把我的疲劳一扫而光。。。精神为之一振。。。来劲了我。。。

...

哈哈,我现学的,听了几遍你唱的,有几个地方咬不准,没时间多折腾就含混过去了,只要不特别刺耳,允许改编不是?

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-3-19 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下