设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2021-4-2 21:10
一批论坛人结伴去北京,一路会有怎样的故事.这一篇人物形象开始显现,

我现在有点肝儿颤,不知道还能有啥故事。
初晓微茫 发表于 2021-4-2 21:13
我现在有点肝儿颤,不知道还能有啥故事。

你既然开始写了,心中一定有数了。开心写下去!
初晓微茫 发表于 2021-4-2 19:28
我在纸上写了好几个字也不像,我想翻字典忙也顾不上,
后来我都想自己造个新字了,好把你这谜语放进去。 ...

山中取“丨”,晚兰开:“兰”字的底部被开除,剩余部分与“丨”结合得“半”

这还真想不到  发表于 2021-4-6 21:25
哈哈哈,我咋才看到啊。。。我这啥人品啊,没人告诉我这个贴啊。。。
嘿嘿,我上下看了下。。。到处是我的名字。。。直接点赞。。。再细看,就再点三千赞。。。哈哈。。。我经得起玩笑,何况写得这么有趣。。。我喜欢得狠。。。
其实,我开始真唱错了。。。

实话实说,我开始唱错了好几个地方的歌词。。。1.玛尼玛尼,唱成尼玛尼玛(这个好顺口)2.你是我的佛,唱成我是你的佛  3.你给的承诺,唱成你的承诺。。。

我眼神不好,一般总会唱错词。。。
雨淼 发表于 2021-4-6 13:01
哈哈哈,我咋才看到啊。。。我这啥人品啊,没人告诉我这个贴啊。。。

人品多好啊,都用你歌曲当炫铃。
雨淼 发表于 2021-4-6 13:03
嘿嘿,我上下看了下。。。到处是我的名字。。。直接点赞。。。再细看,就再点三千赞。。。哈哈。。。我经得 ...

我后来还想着,你会不会不高兴呀,还想着修改成我自己唱的唱错了的。可是还没顾的修改呢。每天开车路上八九个小时的,到地方就已经困的不行了。
今天上来看见你没生气我就放心啦。
初晓微茫 发表于 2021-4-6 21:26
人品多好啊,都用你歌曲当炫铃。

哈哈,那不能够,一会恨上我了。。。
初晓微茫 发表于 2021-4-6 21:29
我后来还想着,你会不会不高兴呀,还想着修改成我自己唱的唱错了的。可是还没顾的修改呢。每天开车路上八 ...

嗨。。。完全不存在。。。大胆写我吧。。。