设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特意用oppo手机拍的,没做任何后期处理,应该是自带美颜吧,别的手机没这好看——

步行街和周围景点
芙蓉小吃街

那天,我说要给师傅接风洗尘,师傅说,免了,一来是不想你破费,二来我不是来吃酒店大餐的,不过嘛,吃些特色小吃,我还是愿意欣然同往的。于是,等着师傅简单的洗漱换装后,我们十指相扣一起步行穿过三条马路,直奔离酒店不远不近的小吃一条街。小街有个很好听很清雅的名字,叫芙蓉街。我想起来豆腐西施,你要问,有半毛钱关系吗?我说,没有,我就是想到了,咋滴,脑洞大,不行吗。行。识相的都是乖宝宝,发福利,隔空口水皮一个。

我俩从芙蓉街这头吃到那头,再从那头吃回来,还买回了两大纸袋子带回宾馆。

回宾馆的路要穿越一条步行街,七点不到已是华灯初放,马路两旁的霓虹灯也闪烁着耀眼的光芒,绚丽着这座城市即将上演的夜生活。我提议请师傅去格调喝杯自己亲自动手磨制的咖啡。师傅又拒绝了。

回到宾馆的房间,我们都把自己甩在了床上,一人一个枕头抱着,才忽然感到双腿有些疲惫。我电话服务生到房间送两杯咖啡。给师傅点了拿铁,我要了一杯摩卡,微苦的味道让人上瘾。师傅又说,不,不要。我嗔怒道,你再不许说不!晓得了?师傅摇摇脑袋,笑了,没再言语。拿铁可以加点牛奶,少点咖啡。担心影响睡眠。

我抱着枕头,像一条小青虫一样蛄蛹爬行到师傅的眼前。看着她那双清澈水汪瓦亮照影的大眼睛,狡黠地说道,其实吧,师傅,嗯,是这样的,那个,嗯,虽然……师傅笑道,坏调儿,你到底想磨叽什么?没,没什么,师傅,我是想说,虽然我们不是异性网友见面,但多少心里也是紧张激动悸动的,对不?都想着不让对方失望,给对方一个好印象。师傅说,是,是,我为这特意去花了我好几张LAO头票烫了头发做了个发型,还特意买了那件老贵的桑蚕丝风衣外套,还特意提前一个月就辟谷减肥。嘿嘿,我看出来了,虽然算不上苗条,可比照片上瘦多了。哈。哈。

一个下午的相处,像现实中熟悉了经年的老友,我和师傅谈天说地说东道西,当然,谈得最多的还是我们自己的论坛。聊到论坛式微的情况下如何活跃版面。我师傅说,活跃啥,你忘记我们办论坛的宗旨了。我说晓得呀,三不政策“不办活动、不精华、不追求发帖量”。师傅说,是啊,我就是想着给我那些四散天涯的闪客姐妹找个存放作品的地方,找个窝窝,你们可以随时到处去玩耍,千万别在意冷落了论坛啥的,这样会很心累,哪里好玩去哪里耍哈,尤其你精力过剩,论坛想拴也拴不住你的。我不好意思地说,要得。师傅侧目白冷了我一眼,刚想说什么,传了一阵急促的敲门声,一阵紧过一阵。

咚咚——咚咚——咚咚咚

我有些许的生气,这服务生太不懂礼貌了也,还星级酒店呢。带着想训斥对方的一股怨气,呼哧一下子打开房门,天,奥,买尬,是老虎,我家那只神通广大不怒自威的老虎。他娃就站在我的面前。我赶紧带着求救的目光回首看着床上正在抱着枕头靠在床背小憩的师傅,跟老虎解释道,我师傅幽兰雪,她专程来看我,她是女的。我……我正说着,耸人听闻石破天惊的大奇迹竟然发生在我眼前,我师傅,她竟然像一幅淡入淡出效果的动画,一个遮罩瞬间专场成了一个梳着大奔头打着发蜡玉树临风的帅气锅子。老虎不容我再作半个字的解释,我也早已被惊得呆若木鸡。他怒气冲冲地一把抓住我的手腕把我往房间外边拖拽,我就低头朝老虎的手爪子上狠狠地咬了一口。

老虎嗖地一下坐起,大声喊着我的小名,嚎叫道,你疯了悠悠,悠悠,悠悠你醒醒,快松口,你咬痛我了,kao,快松口,再不松口,我的手就被你咬开花了。

我像弹簧一样从枕头上弹起,很不好意思地对老虎说,对不起对不起哈,几点了?我做了一夜的梦,我梦到我师傅从东北飞来看我来了,你反对我去见,我就……艾玛,那也不能真咬你呀,对不起抱歉哈抱歉。老虎说,可不真咬啦咋地,你瞧瞧,不行,我得咬回来。说着就故作风情地来抓我手腕。我立马翻脸不认人,滚,你啥时候变得这么浪漫了,边儿去,敢碰我,我还咬你,转瞬又满脸坏笑道,要不,我给你即兴填词一首?陶冶下你的操守,也算补偿你的精神损失吧?不要! 不要不行,听好了——《虞美人》:春花秋月何时了,往事知多少。小城昨夜起微风,梦里花开咬君月明中。清晰牙印应犹在,朱颜亦未改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。 老虎说,唷,听着真耳熟。我笑了,老虎也笑了,揉着手腕。

其实,无论网上还是现实生活中,很多无心甚至有心的伤害,都源于深深的爱。而往往有伤痛的爱才会牢牢地记在心里,难以忘怀,爱情如此,友情也如此。

全剧终

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-4-7 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-4-6 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-4-6 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-4-6 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-4-6 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
翱翔  在2021-4-5 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-4-4 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舍人  在2021-4-4 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-4-4 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-4-4 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-4-4 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2021-4-4 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-4-4 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-4-4 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想贴张照片显得更逼真,结果接了一个电话,打了快一个小时,电脑又s机了。晕煞。
来了,从一篇一直看到结尾。
原来是南柯一梦。
亲,真有你的。
哦哦哦,调亲在梦中醒来了.......
梦里花开!心之所想梦之所游....... 真希望那不是一场梦!

对了,调亲宝贝,我在为你学唱一首歌《美丽的神话》...... 待时唱给你听哈
还淡入淡出、罩遮效果,Flash特效也出来了哈

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-4-5 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,咬手爪子,小调是赵敏? 你家"老虎“是张无忌

哈哈哈,咬手爪子,小调是赵敏? 你家"老虎“是张无忌

同济南,求偶遇
看你的标题猜到是梦了,一直憋着没说,好辛苦,可怜你家老虎还无辜被咬了一口~