设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我是谁? [复制链接] (94/4620)

巫山烟云 发表于 2021-4-5 23:00
我一直猜他是谁?就是猜不出 。

小笨,哈哈
我以前问过 肥羊,肥羊说他是流年,我还以为他是流年,但是后来越看越不像啊 。这个对联的风格不像是大兄。

但是你说他是个男的 之后,我就知道他不是珠珠了,但我还是要赌 ,为了就是要确定这个人是谁 。所以还是要给1000万 。否则的话,一直在疑惑这个人是谁 。那多纠结 !
巫山烟云 发表于 2021-4-5 23:06
但是你说他是个男的 之后,我就知道他不是珠珠了,但我还是要赌 ,为了就是要确定这个人是谁 。所以还是 ...

笑死我了,你也执着啊
我是觉得这个家伙,极少来 联版,但是对出的联还那么的优美 。太让我意外了 ,以前他刚来的时候 我有一种预感 就像是他,但是后来他都不在联版呆,跑去唱歌跳舞的 ,原来他的副业比他的专业要好啊 。真要命。
哑弦 发表于 2021-4-5 23:11
笑死我了,你也执着啊

那必须要追根问底 ,否则我多困惑呀 ,他是不是那个有才的家伙,会扎人的 ?
好吧   我摊牌了  不装了   我知道春生是谁
对哎,你素谁,我记得我和你在水区还有扎西,还有兰兰一起水过
就素扎西给你的生日贴里,我没记错吧,嗷
当时说是扎西的朋友,现在我仲么爵得就是扎西哇
巫山烟云 发表于 2021-4-5 22:52
你猜他是谁?你是怎么猜的 ?,短信名字 !

哈哈,看完你的回帖我笑趴了,仿佛看到在月坛的我。你现在是一号砂锅咯~
我得问问春生同意我告诉你不?