设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2021-5-2 23:38
你等着  明天再来批你。。

睡醒没有 ?我等着呢 。
扎西才让 发表于 2021-5-2 23:38
你等着  明天再来批你。。

我是说批评她,,可不是批注的批。。
再来默读一遍。。。
巫山一定对字有一股痴劲儿。。我理解的这股劲儿   就像是写字时的研墨,,虽然坊间充斥着大把的品牌墨水,,但总不乏一些坚守着   ,,在松烟墨与澄泥砚的缓慢摩擦声中  升华出一种别样的情怀和传承。。。
扎西才让 发表于 2021-5-3 20:54
我是说批评她,,可不是批注的批。。

你敢批评她,就不怕珠珠把你头发批秃噜了?
巫山烟云 发表于 2021-5-3 22:19
你敢批评她,就不怕珠珠把你头发批秃噜了?

你傻的  我是说批评你。。
扎西才让 发表于 2021-5-3 22:03
巫山一定对字有一股痴劲儿。。我理解的这股劲儿   就像是写字时的研墨,,虽然坊间充斥着大把的品牌墨水, ...

确实有股狠劲儿,甚至有时候觉得会过份,甚至疯吧,当你看到身边的人都刷抖音,新闻,玩乐时,你却在诗呀词的,弄那些别人看不懂,甚至没人看,不值一文钱的东西,还要浪费大把时间和精力时,有时还真觉得自己太过份了。,但是还是心里特别喜欢,尽量在闲暇之余弄些怡情养性。也希望在写之余,多有进步,不玩过于空浮的东西,想写一些更有内容,或有点生活,更贴实的文字。使这浪费来玩时间和精力还有点回应和价值。
扎西才让 发表于 2021-5-3 22:20
你傻的  我是说批评你。。

我本来也想看看你咋个批法,用铲子么?我也会学珠珠架机枪把你先突突。
巫山烟云 发表于 2021-5-3 22:34
确实有股狠劲儿,甚至有时候觉得会过份,甚至疯吧,当你看到身边的人都刷抖音,新闻,玩乐时,你却在诗呀 ...

做自己喜欢的事   永远都不是浪费。。。
巫山烟云 发表于 2021-5-3 22:39
我本来也想看看你咋个批法,用铲子么?我也会学珠珠架机枪把你先突突。

刚不是批完了么,,字痴。。