设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
书洛 发表于 2021-4-24 20:51
来报到,总得发篇新字见你,偶看到题目那句话,不知写啥,只能匆匆拼上几个字,拿这对小儿女砸挂了~

够朋友,不过你码字比人家炒菜还快,锅没热,油没下,你一篇美文就好了,不像我,烂尾楼主。先扯成贵客,没啥用,就是吓吓人的。你上墙来陪我不?不用干活的那种?
洛水三千 发表于 2021-4-25 10:40
够朋友,不过你码字比人家炒菜还快,锅没热,油没下,你一篇美文就好了,不像我,烂尾楼主。先扯成贵客 ...

你在这儿,我就不跑~美美地保证
书洛 发表于 2021-4-25 15:00
你在这儿,我就不跑~美美地保证

也就你,能让我感觉,我已经在网上那么多年了。那些坏人都跑没影了,还记得清风那伙人不?我们好像最早在那里遇上的。
洛水三千 发表于 2021-4-25 15:33
也就你,能让我感觉,我已经在网上那么多年了。那些坏人都跑没影了,还记得清风那伙人不?我们好像最早在 ...

嗯,是那儿。我最老实,是吧
书洛 发表于 2021-4-24 20:48
就是拼凑个字玩儿~

玩的高雅上档次~
书洛 发表于 2021-4-25 16:19
嗯,是那儿。我最老实,是吧

那时候,特别有劲。论坛还带着一个房间,我反正一边玩在论坛,一边玩在聊室。我刚查了一下,那个竹林清客还在我Q上,老大好像把我删除了 。还记得那个小如何不?他还混在聊室,我偶尔去,会猫着听他唱歌,唱得还那么好听。
你来了,我话也好像多了,得吧得吧
这小女子好精灵,生有一双法眼,看穿世间一切...