设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乐清粥 + 200 + 10
哑弦 + 500 + 10

鲜花鸡蛋

衫风  在2021-5-2 14:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-1 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【一】
        是夏日么?热风劲吹,它掀开我白衫,一朵云飘落你眼前。莉莉,如果我是一阵风,必定弄乱你黑亮的发,挽住你婀娜的姿。你的脸向左向右向后躲闪时光袭扰,有浪蜂拥。莉莉,霞光里的火焰落你唇上,天空就低垂旋转,我们吐纳芬芳,甘甜在气息里融化。

【二】
       这是四月的草地,它多么温顺柔软。白鸽划亮空间,蓝深情俯望。我们踩在光的温度上。你被亮追逐着奔跑,要等等我啊!你在前方,裙摆旋舞,像菊忽然张开了花瓣。我慢慢止步,静望你的倩影发呆!呵,你已盛开,我穿过你的香。

莉莉,当我喊声你的名字,天上的蓝就倾泻,云朵落在树梢发出笑声。你微笑着回眸转身,一汪柔波荡向我。我在波上横渡。当我们慢慢靠近,就打开了体内细胞,身体轻如羽毛。

【三】
       我几乎忘记了这是哪里。神秘的灯光闪烁,灯光变幻的色彩让人心锦摇荡。舞池深深,男人女人们陷入,他们暂别了尘世,醉生忘死。

靡靡之音低徊又高亢,如我情绪的高低起伏。斜眯着醉光,我晃动着音乐走向安坐角落那边的你。

“嗨,是你吗?莉莉,好久不见!”我用着不太灵活的舌头断断续续说完,大口呼吸。欣喜中你带有嗔意。“你醉了啊!”‘没,没有’我俯身夺过你手中的高脚杯,把红色液体一饮而尽。“哈哈,这酒的味道真他妈的妙!”我突然放肆地大笑起来,声音盖过音乐,引来四邻侧目。

你一把拽住我手拉坐在你身旁,然后抽出纸巾拭去我唇角的酒液。我猛然捉牢你的手,也捉住你的眸光。你略显慌张,一个字未来得及吐出,我快速堵上你的唇。你双手环过来,温柔而有力。拥着你,你脸上泛起了霞光。瞳光在青眉下熠熠闪动,闪动又闭合。长发在后又垂向前覆盖住我脸庞。

许久,我拥着你起身,摇晃向舞池。多彩的灯光为我们而舞,好像无数的蝴蝶翻飞。我们拥紧彼此。音乐像摇篮,我们被幸福晃动。你埋首我肩头,仿佛进入我的梦。心跳着你的心跳,我低头看你,温柔就如泉涌,都流向你。

亲爱的!今夜你是我的,今夜我是你的,我们突出重围一起飞!

于2020,12.31

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2021-5-3 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-5-2 14:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2021-5-2 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-1 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
音乐与文字都有着醉人的法式浪漫,漂亮!
哑弦 发表于 2021-5-1 22:28
音乐与文字都有着醉人的法式浪漫,漂亮!

谢谢欣赏!晚安!
第一次听这个曲子,很好听,就象弦说的,很浪费
爱情的味道
兰羽的字也很有味道,象红酒
萨克斯,很好听,有节奏,哈,有想法...
为什么我听不到音乐
乐清粥 发表于 2021-5-2 14:42
第一次听这个曲子,很好听,就象弦说的,很浪费
爱情的味道
兰羽的字也很有味道,象红酒

是的,很浪漫的曲子,让人有种起舞的冲动。好曲大家共赏。
衫风 发表于 2021-5-2 14:44
萨克斯,很好听,有节奏,哈,有想法...

电音、打击乐、萨克斯。萨克斯让整首曲子有了些异域风情~
温柔的药 发表于 2021-5-3 16:56
为什么我听不到音乐

你听不到,这不科学啊~