设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

北晨  在2021-5-20 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-5-20 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-5-18 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-16 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-16 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-16 05:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青悠  在2021-5-15 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青悠  在2021-5-15 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2021-5-14 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-5-14 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-5-14 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-5-14 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-5-14 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2021-5-14 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2021-5-14 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-5-14 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2021-5-14 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-5-14 01:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-5-13 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-5-13 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-5-13 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2021-5-13 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小兵风雨  在2021-5-13 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-13 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-13 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2021-5-13 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-5-13 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-5-13 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
五 月 的 祝 福
忘 忧 草 爱 网 16 周 年 坛 庆 活 动 公 告

五月的天空阳光明媚,
五月的山水温煦宜人。
五月,注定是属于忘忧草爱网的倾城时光。
十六年风风雨雨,这片草地依然青翠葱茏。
十六年人来人往,也总有人心心牵念。

这个五月,我们又一次聚在一起,
满怀喜悦,为她的花季生辰举起杯盏。
来吧,朋友们,拿出你的热情,捧出你的才艺,
为我们的家园送上一份真挚的祝福:
祝我们的忘忧草爱网生辰快乐!温馨如故!

----------------------------------------------------------------------------

活动时间:2021年5月15 -28日
活动地点五月的祝福 ‖十六周年坛庆专版
活动流程

一、五月祝福(全程)

发挥你的各种才艺,以诗文联、音画、声音、摄影、绘画、美食、手作等形式,表达对草坛和朋友的祝福。鼓励多人合作,奖励提高。

要求:散谈类200字以上,古韵类20字以上,诗歌8行以上,摄影类3张以上。合作节目建议在520前后两日发帖,以示隆重。发帖前缀【祝福-诗文】、【祝福-音画】等,橘红高亮不加粗。

奖励:提倡合作互动。单人发帖每帖20万,2-4人以两种形式以上共同完成的(如文+图,歌+画),每人30万;5人以上合作完成的大型节目,每人40万。主持人开奖励专贴,会员跟帖申请,并附主题链接,自行核算应奖励金额。环节主持人汇总发放。

二、许愿池(5.15-5.18)

跟着主持人许下一个小小愿望,可以是对草坛的,也可以是对自己的朋友的,以有希望实现的小目标为佳。许下的愿望有可能在后面环节中得以实现,还有红包随时砸在头上哦~

要求:主持人开楼,绿色高亮加粗提升,会员跟帖许愿。这个愿望可以是对草坛的,也可以是对自己某个时段的追求,比如今年的小目标、今日的发帖量,还可以是对某人的期望,如希望得到洛水三千送的签名或者一首歌一道美食等等。

奖励:随机踩楼红包。

三、万国市集(5.15-5.23)

真身与假面混合进行,大家自由发挥,自由售卖诗文画歌美食,总之就是一切可售之物,自由竞价。除了你的售卖收入,银行还将按比例返利,何乐不为!

要求:可以唐宋、民国、中外人名为马甲,自行注册,混淆视线,自由售卖诗文画歌美食,总之就是一切可售之物,自由竞价。发帖分类【万国市集】,不加高亮。

奖励:银行返利(待定),5.22银行开奖励专贴,会员跟帖汇总申请奖励,请截图银行汇款记录,并附购物说明(比如XXX钱购买XX商品)及消费总金额,核算应返还金额,汇款记录和购物说明统一。注意:请上传银行汇款截图,不是复制。不要重复统计。

四、接龙抢楼(5.19-5.21)

主持人开楼,会员跟帖接龙,字数相当,内容不限,祝福、灌水皆可。包括发贺词抢准点、抢幸运、限时专送等环节,一定会让你玩得热闹又有趣。关键是奖励多多,还有礼物收到手软。

要求及奖励:5.19日16点由主持人开楼,粉红高亮加粗提升。会员跟帖,尽量以对联形式(字数相当,格律不限)接龙,然后出句。如:主持人开帖出句“我为草坛送祝福”,下一楼对应七个字“他跟网索尽捣乱”,然后出句“你说怎么办”,再下一楼对应“黄花菜凉拌”,再出句,以此类推。要求出句4字以上,越搞笑有趣越好。不提倡复制粘贴哈,咱们不是为求帖量,而是灌水也要灌出乐趣来。不接龙的,可以发4字以上祝福词。

1. 发贺词抢准点:(每天从早7点开始,22点结束,贺词字数不少于10个字)。每个准点抢到第一人奖励10万元草币。比如:早七点,你第一个在主题贴后跟贴并发送不少于10个字的贺词,就可以得到草币10万元。为了能让大家都有机会抢准点楼,一个人每天可以抢三个准点楼层,多余的不计入奖励范畴(自己统计跟帖申领,截图上下楼为证)。活动结束,所有跟贴者里按回贴数最多的那个奖励草币100万。5月20日0点、16点整抢楼成功的第一人有额外惊喜(草币或勋章)。

2. 抢幸运:幸运楼层为:16、66、99、123、166、234、299、345、399、456、599、666、777、888、999、1314;另外:520、1616、2021、3344及每1000楼的520皆有额外惊喜(草币或勋章)。
占到幸运楼层的人可以向左邻右居“要礼物”,也可以自己表演节目,比如文字,绘画,音像,歌唱等等(可由邻居自选),在【你来我往】环节单独发贴,每帖均有奖励。

3. 限时专送:由愿意参与的版主和会员事先设定时限自定楼层或者条件向坛友送礼,单独发出【XX限时专送
。比如:洛水三千发贴通知坛友:在上午8点至18点期间,在主题贴后跟贴的,16,316的楼层可以得到她的一份小礼物(草币、勋章、定制礼物等),616、1616层可以帮你实现一个“许愿池”愿望(仅限论坛可以实现的),那么你的任务就是在这个时间段去抢这些楼层~~

五、百字千姿送祝福(5.20-5.26)

开动大脑,跳出常规,用各式各样的笔书写对草坛的祝福。让我们来猜猜,这些创意作品的作者都是谁呢?猜不到的也可以开局一赌哦!作者、第一猜中者、最佳创意前三均有奖励。祝福竞猜楼每局皆有补贴。

要求:会员报名若干人,用各式各样的笔书写祝福。循规蹈矩的,可以用毛笔、钢笔、铅笔、签字笔、粉笔。脑洞大开的,可手指植物工具为笔、沙滩雪地天空为纸......跳出常规,用心去构想;离开电脑,用双手去创作。只要可写可画之物,均可为笔;可承载可落痕之处,便是纸张。祝福字词在以下词语里选取组合但不局限于此:忘忧草、祝福、生日快乐、16岁(周年)。如可写一个“草”字,可写“忘忧,16岁生日快乐”,也可写“我爱忘忧草”,等等。
5.20由主持人统一编号发帖,不署名作者,同时发出最佳创意评选楼。会员先投票(截止21日),然后逐楼竞猜,每人两次机会,不可编辑(截止22日),未被猜中的,23日开始其他会员可申请发竞猜帖开局一赌输赢。每局由组织方提供名单(一真一假),26日揭晓答案。吃瓜群众可以发分析帖混淆视线。为趣味性,请原作者务必保守好秘密~

本环节发帖
1.主持人:祝福作品+最佳创意评选楼+竞猜申请楼,分类【百字千姿】,紫色高亮加粗。
2.会员:自由竞猜,分类【百字千姿】,发帖前缀【祝福竞猜】X号帖,帖内应链接原帖地址。紫色高亮不加粗。

奖励:作者奖励20万,第一猜中者奖励20万,最佳创意前三额外奖励20万,主持人统计银行兑现。祝福竞猜楼每局补贴50万,由赌坊基金及时兑现。

六、你来我往(5.22-5.28)

除完成抢楼环节互送礼物之外,同时鼓励大家将坛庆期间所发的祝福换一种形式重新演绎,如诗文以音画、朗诵、小品等形式再度展现,或者将音画、摄影、翻唱以文字形式解读延伸,【你写我读】、【你唱我画】、【你摄我写】......以此类推。

要求
1.分类【你来我往】,发帖前缀【抢楼有礼】或【限时专送】,粉红高亮不加粗。
2.分类【你来我往】,发帖前缀【你X我X】,绿色高亮不加粗。

奖励:每帖20万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

七、人人都是大娱记(全程)

这么热闹的坛庆,怎能少了现场播报?鼓励人人都来客串大娱记,把所看到的有趣瞬间以文字形式播报给大家,让欢乐传递得更广更快。字数200以上均有奖励。

要求:所有会员均可发帖及时播报坛庆实况,越有趣越好。发帖分类【坛庆现场】,土黄高亮不加粗。

奖励:字数200字以上,每帖20万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

忘忧草爱网管理团队
                                                                                                                                                                                            2021.5.12.

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-5-14 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-5-14 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2021-5-14 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2021-5-14 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-5-14 01:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小兵风雨  在2021-5-13 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2021-5-13 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2021-5-13 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2021-5-13 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-13 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-13 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本活动方案解释权归忘忧草爱网管理团队,具体实施以各环节公告为准。
好了,大家现在就准备嗨起来吧,5月15日,我们不见不散!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-5-14 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好日子   祝福千千!!!
管理用心了   尽力全程参与!!
我得想想  许什么愿
祝福爱网十六周年华诞
愿我们的爱网越来越兴旺发达
等了好久了哈,方案终于出来了。尽量全程参与!
帖子漂亮极了,好雅致!
各位管理主持辛苦了!