设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥不是《晚间新闻》,因为昨天跟踪报道,一天就累趴下了,不到十点就倒头呼噜连天地睡着了。没想到,早睡真早醒。

粗粗浏览版面后,先走一组朝闻速递。

坛庆活路标青悠大美妞妞,继上次友情善意提示主题《万国市集成交的贴建议标题改为【已售出】》之后,又贴出《祝福环节正确玩法》,给一众闷头乱闯的各位大咖指出了生财有道且为捷径的最佳途径。弦总爱之愈切地扯住她衣袖温油地“咬”了她两口。

音画仙子七掬让大美人珠珠到她怀里去,温良宽厚的网索大人友情神提示“别撞坏了”,七掬小姐姐巾帼不让须眉地神回怼“大美人撞不坏,俺护着”,纯真无邪的我表示木得看懂,但呲着牙会心地笑个不停。

爱国主义谜语大师友昕水区“热烈祝贺我国航天事业又迈出一大步”,并特写优质谜面一组,使坛庆主旨上了一个层次,更加高大上,若雪挤出万国市集前去积极回应“先献花,明天来猜”。

上海朝阳老师、珠珠大美人、酷儿、雨亦飞舞依然抽出宝贵的时间不忘初心方得始终地去唱版唱了红歌《远飞的大雁》《青藏高原》《驼铃》《我和我的祖国》……

十字路口遇到一众小姐姐老蝈蝈,都在那里徘徊搓手。上前一步问缘由,歌星雨淼抢白道“还是不太清楚怎么玩”。回说,跟风,跟错了随时改。

坛庆最大的开心在过程。也许想法不成熟,也许结果不完美,但只要大家在一起欢乐幸福着,足矣。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-5-16 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-16 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-5-16 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-16 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
外面正下着雨,我来读读新闻播报~
这是皇帝的新装么
勤劳的娱记。。。有模有样的。。。
哈哈哈,你说你,是不是就是上回那个娱乐记者,突然我就没想起名字了
先笑一串儿
每到论坛搞活动  我最大的乐趣就在于找举办者的漏洞  然后带领全坛坛民赚钱狂欢   一年就庆一回   这机会不抓住  对不起我这管管的身份
先来看看都发生虾米大事袅
刀妹,每天最爱看的就属你这篇了,这哪是明月刀,明明是温柔一刀,扎在心头,哈哈
明报一出,立刻引起高层注意,公告频出,二道贩子正在集结,准备第二轮反扑。
哈哈,这是谁啊?我又想砂锅下了!