设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草坛庆典,送祝福,展才艺,赚银子,大家玩得不亦乐乎。借祝福为由,银子入私人腰包,名正言顺理直气壮。相必众人私下里悄悄地理了理自家的小金库吧,一穷二白,腰缠万贯的都想多挣点。这年头,谁和银子有仇啊?

一向帅气儒雅,平时清风明月一般的五陵年少,平时两耳不闻窗外事,认认真真做美食写字,图片发了不少,字也写了不少,按理说家底应该不薄。可他本人说才30万,这点银子亏了他也意思说出来。够干啥的?大家给他算算,人家天后上张图要价就50万,他这点家底,才值半张图。

这年少要才有才,有图有图,可是一个人会得再多,也只能算他一人的。合作,是按人头算的。所以,他这次有点着急了。看着银子哗哗往别人家那里流,也发了个寻征启示。但是应者寥寥,为什么?他自己既能写又能帖,再好的字在他面前也露怯,谁敢接他的生意?

看着别人挣钱他眼红啊,他着急啊,他想了一晚上, 终于想出一个笨但是直接的法子。于是,今天一大早,趁着大家还睡眼惺忪时,直愣愣地跑来连发五张威胁帖。大喇喇地要人家天后、书洛、本人和他合作。

刚好,本人和书洛俩人也都在寻找合作伙伴,本人好说,配歌曲,这是年少不会地。但书洛嫌弃他光芒太盛,担心盖住自己的风头,不干。

挣银子就得不拘小节,雪若说服了书洛。年少又四处搜寻了一翻,盯上了音画才女版版穆菁,劝动了美女,最终草坛三位美女一位才子开始了愉快的合作。

第一次合作,效率就是高,就在我和年少还商量时,书洛的字就写好了,穆菁的图图就做好了。图是穆菁地,字是书洛地,歌曲是我地(现成地)。突然地,年少觉得自己成了个多余的了。这感觉……

还好,最终他自己想起自己的书法不错,能手书的。终于起了点作用!

第一次合作成功,感觉还不错。几个人在群里摩拳擦掌,豪情万丈,想想银子滚滚而来那南面就兴奋不已。年少收到他的第一笔银子美滋滋地,激动地说只做一单远远不够,接下来会有第二单,第三单……

各位亲,四人组的作品,质优价廉,绝不粗制滥造。我们会以最精美的图,最出色的文字,最动听的音乐(这个有点脸皮厚了)奉献给大家一场场视听盛宴,让大家看得愉快赏得陶醉听得入迷,彻底忘我忘忧!

(此处应该有掌声,掌声应该经久不息)

棒棒的~宁宁!!  发表于 2021-5-16 12:57
@书洛  @五陵年少  @穆菁 合作愉快,多多益善

合作愉快~  发表于 2021-5-16 12:57

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-5-16 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同意,绝对精品保证!!!质优价也优,欢迎赏帖~

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-5-16 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没想到若若有这样可爱淘气的一面啊

鲜花鸡蛋

就是吹捧得过了

悠着点啊,不怕摔啊

我可怕
五陵年少 发表于 2021-5-16 13:12
没想到若若有这样可爱淘气的一面啊

本人写拽文,调侃人更顺手的哈。
五陵年少 发表于 2021-5-16 13:14
就是吹捧得过了

悠着点啊,不怕摔啊

不怕,有我们呢,会护你周全地。
书洛 发表于 2021-5-16 12:56
同意,绝对精品保证!!!质优价也优,欢迎赏帖~

有点热闹地,顾不上看别人的帖了。
雪若 发表于 2021-5-16 13:17
本人写拽文,调侃人更顺手的哈。

也是啊,若若写字是一级棒
雪若 发表于 2021-5-16 13:18
不怕,有我们呢,会护你周全地。

这话说的……