设为首页收藏本站
纳兰德性 发表于 2021-5-16 19:46
不代写,你就直接给我写一封情书,成不,价钱你开

在这儿坏我规矩
杨万里 发表于 2021-5-16 20:58
美女要求,当然可以

半价如何啊?
雨淼 发表于 2021-5-16 20:04
看了一下你的贴。。。厉害!

嗯,放心了,看来100W还算值

这样夸男生,真的好吗?

好的好的,美女说多少就是多少。等着啊
杨万里 发表于 2021-5-16 21:04
好的好的,美女说多少就是多少。等着啊

就给你转钱哈。

谢谢美女:)  发表于 2021-5-16 22:12
汇款给杨万里金额500000元,支付手续费5000元(银行为杨万里活期结息0元)        Time: 2021-5-16 21:13

来了来了  发表于 2021-5-16 22:03

暗恋也有情书  @若雪.

那个人,我告诉你,我不会下棋,入不好相遇的局,连讲个和打个平手都不被允许。所以,我就像棋子,却步缓留连,还是没能镇守你那个叫爱怜的一隅。
    有时其实也会不服气,我们都是孤单落在星宿里的孩子,凭什么我只能瞻望你的天象,却拼不来你的长眷顾和短关注。
    那个人,如果你能读懂春绿夏满,你就会知道,sunshine有多重要,而你就是我的sunshine,没个结局也不肯披苍衣。
    那个人,你在我心里纯良至贵。来路荏苒,去路迁延,可是你一直是那块黄金嵌字的赐匾,也是西湖断桥边儿跟荷叶一样无邪的雨中撑伞。难怪没有一朵爱的暗香飘向你,我将自己做了深情的掩体。深情到了三分重七分浅,三分重打包未寄,七分浅是未开口的怕你负累。
    那个人,若你是花车,我就是薄卷,你是宫城,我便只是墙外的单音。
    你爱煞的添香远,游花苑,离我的草草人生,有点儿远。从来不对老天酸酸楚楚说忧怨,或生怅然,大概,我更想做的是,把越冬消寒图的单片梅添满。听说日暖后生烟,我想掂掂二两狼豪,跟昏聩的凉命做恋恋周旋。
    那个人,你的心是一座紫禁城,我没那么幸运,没能摸到龙腾戏珠的门饰里那开启的机关。高墙婆娑,贴在以为离你最近处,唱一段小曲儿,没有温香艳玉,只有清音冽冽,让温存脾虚,盟誓成坨。最怕有人城头喝断:离远点儿,这紫金墙岂是你家几榻窗下。
    那个人,所以这咿咿呀呀的单音也哑了,乖乖回了自己的窝儿。有生之年,断垣低垛,苍苔滑擦,我都不怪你,谁让我是泡沫,偷了小人鱼的那一眼看见你。
    那个人,于是,我希望在很远很远的路上,迎接到另一场相识,另一番因果。那时,我一定画最好看的梅花妆,让你欠我的九九涂消寒,翻着倍的偿。
    那个人,我愿出走一生,只做一枚莲子,偷藏在你的袖囊里,千年之后,我还能苏醒,而不是遗忘。那个人,如果命相可以抵押,那我情愿交割五百年山川,剩下五百年,就只等你的眼神。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-5-16 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-16 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@若雪. 换种情书,暗恋的那种。谢谢惠顾,美女揣好
呀呀呀,那么快就写好了!