设为首页收藏本站
回帖奖励 7280 元草币 回复本帖可获得 520 元草币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主持人开楼,会员跟帖接龙,字数相当,内容不限,祝福、灌水皆可。包括发贺词抢准点、抢幸运、限时专送等环节,一定会让你玩得热闹又有趣。关键是奖励多多,还有礼物收到手软。

要求及奖励:5.19日16点由主持人开楼,粉红高亮加粗提升。会员跟帖,尽量以对联形式(字数相当,格律不限)接龙,然后出句。如:主持人开帖出句“我为草坛送祝福”,下一楼对应七个字“他跟网索尽捣乱”,然后出句“你说怎么办”,再下一楼对应“黄花菜凉拌”,再出句,以此类推。要求出句4字以上,越搞笑有趣越好。不提倡复制粘贴哈,咱们不是为求帖量,而是灌水也要灌出乐趣来。不接龙的,可以发4字以上祝福词。

此贴包含:
1) 发贺词抢准点:(每天从早7点开始,22点结束,贺词字数不少于10个字)。每个准点抢到第一人奖励10万元草币。比如:早七点,你第一个在主题贴后跟贴并发送不少于10个字的贺词,就可以得到草币10万元。为了能让大家都有机会抢准点楼,一个人每天可以抢三个准点楼层,多余的不计入奖励范畴(自己统计跟帖申领,截图上下楼为证)。活动结束,所有跟贴者里按回贴数最多的那个奖励草币100万。5月20日0点、16点整抢楼成功的第一人有额外惊喜(草币或勋章)。

2) 限时专送:由愿意参与的版主和会员事先设定时限自定楼层或者条件向坛友送礼,单独发出【XX限时专送】。比如:洛水三千发贴通知坛友:在上午8点至18点期间,在接龙主题贴后跟贴的,16,316的楼层可以得到她的一份小礼物(草币、勋章、定制礼物等),616、1616层可以帮你实现一个“许愿池”愿望(仅限论坛可以实现的),那么你的任务就是在这个时间段去抢这些楼层~~(由版主自定义规矩)

3)幸运大转盘:楼层转向 88,199,333,520,699,999,1111,1520,2021,3188,3344。站到此上楼层的友友们可以向邻居要福利:或现金红包10万/次(请先查看对方资产,每位最多被讨要三次),或诗情画意(各取所需)。若邻居忙碌不能顾及,在征得幸运楼主意见后可以找代理人,代理费用自己商量。目的只有一个:共同完成幸运工程。

4)回款奖励:奖金520元/次,每人最多2次
此回款奖励实为代金券,礼品等到活动结束后用来兑换(礼品待定)
在这个和风细雨的日子,让我们为草坛送出祝福

不带这样的的啊,一直锁着,打开就不整点了  发表于 2021-5-19 16:01
祝草坛越来越好,在这里玩的朋友们开心幸福哦我来啦

啊哈,你还居然抢到了,那是我这边网速的问题了  发表于 2021-5-19 16:02
祝愿草坛所有的亲们身体健康,万事如意,财源滚滚来。

我也一直刷着呢  发表于 2021-5-19 16:08
我一直在刷新 哈哈  发表于 2021-5-19 16:04
我为草坛送祝福

接龙的,可以此为龙头————————

还以为是第一句话 点了好多个字。。  发表于 2021-5-19 16:05
祝福草坛十六年华诞
主持人小爱 发表于 2021-5-19 16:00
在这个和风细雨的日子,让我们为草坛送出祝福

我们这里虽然下了小雨,但我在草坛玩得很开心
这个第一句字数有点长
祝福草坛十六年华诞
那年夏天 发表于 2021-5-19 16:00
祝草坛越来越好,在这里玩的朋友们开心幸福哦我来啦

你们也太快了,小爱都没来得及出龙头————