设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路标六、你来我往(5.22-5.28)

万能的草坛群众真的是玩嗨了,钱都败光了吧,礼都收到手软了吧,听都听傻了吧,笑都笑饱了吧!最精彩的你来我往环节终于到来。为了增加有趣性,本环节略加改动。

主题不变,内容增加:
1.抢楼环节中有缘的朋友互送礼物,或者收到礼物后的回礼。
分类【你来我往】
发帖前缀【抢楼有礼】+标题 TO XXX;【收礼回单】+标题 TO XXX。粉红高亮不加粗。

2.有朋友建议既然是520,可以增加表白环节。那就加上,增设表白环节。
分类【你来我往】
发帖前缀【对你表白】XXX,我想对你说;XXX,我想我是爱上你了;XXX,你爱我不?等 标题可自拟。粉红高亮不加粗。
形式:可以变声,可以文字,可以任何姿势,只要撩到人!

3.这次坛庆的惊喜与精彩实在太多,后面的辛苦与制作的快乐一定回味无穷。增设总结环节。
分类【你来我往】
发帖前缀【坛庆有你】+标题 (标题自拟)粉红高亮不加粗。

重点来了来了:
为了增加刺激性,本环节增加盲盒环节,所有参与【你来我往】环节发帖的朋友,可获得盲盒区抽奖权利一次,为方便计算,每个马甲限猜一次(居然有人不懂马甲是什么,马甲就是论坛ID。哪个马甲发的,就哪个马甲选数字)。盲盒区设置64个数字,全部有奖,奖品如下。先到先得,猜完为止。

盲盒区连接:

http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... p;extra=#pid8147730

奖品设置:
纪念奖(30位):草币20万

三等奖(20位):草币50万

二等奖(10位):草币100万

一等奖(3位):草币300万

特等奖(1位):
草币520万
选一枚勋章(520万以下)自留或者送人均可

注:所有数字和奖项已经提前交给管理组中的一位作为见证,不再改动,到时一并开出,大家发帖结缘得好运哈

同时预告,本环节还设神秘环节,届时再宣布哦!!

大奖来了

继续嗨!!!
我对彩蛋感兴趣

彩蛋在神秘环节  积极参与就有  
感觉很有意思呀,期待精彩纷呈

这个环节其实又包含三个节目:
1、【抢楼有礼】
2、【对你表白】XXX
3、【坛庆有你】+
为了增加刺激性,本环节增加盲盒环节,所有参与【你来我往】环节发帖的朋友,都可以去盲盒区猜一个数字,为方便计算,每个马甲限猜一次。盲盒区设置64个数字,全部有奖,奖品如下。先到先得,猜完为止。

——我看不明白,去盲盒区猜什么?
跑调天后 发表于 2021-5-22 15:54
1、【抢楼有礼】
2、【对你表白】XXX

你先发一个 你来我往的帖  然后去盲盒的那个帖子里  选一个你喜欢的数字   数字有奖
跑调天后 发表于 2021-5-22 15:54
1、【抢楼有礼】
2、【对你表白】XXX

盲盒区连接:

http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... id=404436&extra
盲盒来了,哇塞

赶快去猜 他们手可快了  发表于 2021-5-22 23:34