设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

”一生情一杯酒 朋友不曾孤单过 一声朋友你会懂 还有伤还有痛 还要走还有我“

飘浮并不能剥夺真实
去,用心听到“要一起走”。他们像我们吧
路有多条,不奢望陪伴很长的一段
短暂的那部分也会留下欢笑与淡淡的愁
如若分别,再回头看一眼
如若相随,请牵着我
我只是偶尔,偶尔踏上这方忘忧的土地
天,依旧蓝。水,依旧绿
你唱出心中的歌
那就借今日的雨水当酒。在孤单时,在失意时,在疼痛时
把彼此当作良药,再重温一段小时光

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-5-23 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-5-23 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
药,坛庆块结束了,我现在要做什么能赚银子呢?
我发现晚了,在那边参加活动呢,昨天才看到
水之湄 发表于 2021-5-23 09:18
药,坛庆块结束了,我现在要做什么能赚银子呢?

哈。送我礼物呀~~~一贴20万,赶紧滴
愿温暖一致在彼此左右~~~
你来我往环节正在举行   你送个帖子给药药  同时获得奖金和抽奖机会
1.到主题汇总帖下登记,一帖20万,你发100帖就是2000万。http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... p;extra=#pid8147747
2.到盲盒区选一个喜欢的数字,特等奖也许就是你的。http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=404436

祝福环节也同时在举行  你拉药药一起合作奖金翻倍

还有赌局刚开出来  赚银子机会 大大滴
温柔的药 发表于 2021-5-23 09:28
哈。送我礼物呀~~~一贴20万,赶紧滴

知道了

请看你楼上的引导牌~~~~

可以有很多种赚钱的机会
哇,还有哇,抚的我舒服快乐开心
温暖的字写的真好,明白了朋友有一生的也有一时的,大浪淘沙,如你文字中,天依旧蓝水依旧绿。