设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网爷说得对,开赌不大不好玩。本座三天开三局,有胆的来玩。
第一局  特等奖有没有被抽到

目前盲盒已经被选了三分之二,那么特等奖有没有被人抽掉呢?66%的机率被抽掉了,33%的机率没有被抽掉。那么被抽到的概率非常大。

本座开第一局,截止到目前(以截图为标准),赌 特等奖有没有被抽掉!!本座认为是被抽掉了,因为概率大。如果你认为没被抽掉,那你来押。押中本座良心赔付:一赔10。你下注10万,赢了本座赔付100万,你下100万,本座赔1000万,如此类推。上限100万(不想亏死

赔率  1赔10
赌金  10万~100万
截止时间   盲盒开奖时间即为截止时间

也就是说,如果你认为特等奖还在奖池里,那么你就来赌!!

注意:为公平起见,保证无后期作弊。64个数字后面的奖项在发出盲盒时,已经交给某位管理见证,为免有截图作假的嫌疑。本座在22日上午,又以论坛短信的形式将结果提前发送给了洛水以见证。
赌局结束后,本座将公开此马甲的密码,大家可以进入通过查看短信进行验证。(论坛管理包括后台是无法查看任何人的短信的)本座开赌无一人可走人情,除非你有本事破译本座的密码!

欢迎大家跟帖分析讨论,本座开局一向粗暴简单,付款即为参赛!!

另外鸣谢本坛董事长,本次赌局已经得到草儿的投资,天字一号破产的话,由草儿兜底赔付!!

发现一个大问题,补充条款,本局只接前十注。注满锁帖!!开奖时间不变!!

汇款给天字一号金额1000000元,支付手续费10000元(银行为天字一号活期结息0元)        Time: 2021-5-24 10:53

收到!!  发表于 2021-5-24 10:56
天字一号 发表于 2021-5-24 10:48
出题人就是我  目前就我一人知道 还有一个公证人 名字暂时保密    仔细看帖  我开局绝对不会让人作弊的   ...

哈哈,你发誓吧,制度严密就行。自己查收。
--------------------------
Info: 海东青汇款给天字一号金额1000000元,支付手续费10000元(银行为天字一号活期结息0元) Time: 2021-5-24 10:55
Info: 哑弦汇款给天字一号金额1000000元,支付手续费10000元(银行为天字一号活期结息0元)        Time: 2021-5-24 13:20
我觉得也被抽掉了
但,只有一个520万。还有很多数字后面无人占位,也有可能还在池内~~~
这,这,这。~~~~~得想想
1赔10

10万下注,若赌对就能得到100万!诱人的同时也想到坑人。哈哈哈
哈哈。我在想,是不是有人开局猜那个特等奖是数字几,赌1000万
温柔的药 发表于 2021-5-24 10:21
哈哈。我在想,是不是有人开局猜那个特等奖是数字几,赌1000万

哈哈  你太聪明  
我从来是稀里糊涂的,单纯就是抢肓盒

觉得好玩儿
这个怎么分析?运筹学也用不上,谁出题很重要。
昨天夜里梦到杀鸡,见血,好兆头,赌100万,特等奖还在池子里,万年龟。
温柔的药 发表于 2021-5-24 10:18
但,只有一个520万。还有很多数字后面无人占位,也有可能还在池内~~~

富贵险中求
海东青 发表于 2021-5-24 10:37
这个怎么分析?运筹学也用不上,谁出题很重要。
昨天夜里梦到杀鸡,见血,好兆头,赌100万,特等奖还在池 ...

你先分析一下你的八字  然后看时辰  如果今日宜赌  就上一把!!毕竟这赔率很良心    机会稍纵即逝