设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坛庆活动期间,哪个环节都能看到小豌豆勤劳的身影,一开始被邀我五人组合,我有个任务做个小动画,太忙忘记了,豌豆及时催促我,赶紧赶制了一个,遭到了豌豆的大肆表扬。

虽然,我估计,现在我俩都不知道谁是谁的谁。熟悉从现在开始……

后面,小豌豆跟我师傅幽兰雪做生意的过程中,得知她喜欢带毛毛的小动物,家里目前没有活物,昨天一头扎进壁橱里,翻箱倒柜,找出来一大堆毛茸茸玩具,在床上摆拍一个佩奇一家送你。

这两天没怎么看到豌豆,是不是玩马甲呢,赶紧去选个数字,背后有大奖,这样,你去买星座勋章的钱钱就够了,不够的活,最后我友情赞助些。相识是缘

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-5-24 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2021-5-24 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@豌豆公主

虽然我很爷们,但我有个很小女子的爱好,到超市看到喜欢的毛茸茸玩具一定要买回家,扔壁橱里,好友谁的带娃来耍,我会送人,送人了,我就去补买回来,所以,有时我特喜欢的就买好重复款的,怕送人后买不到了
萌萌萌,煞是可爱哟·~~~

给笨马老师上茶  发表于 2021-5-24 14:53
没来是没踩中礼物,不会玩了。
每年我都会买个生肖红色小布偶给自己,大概是童心未泯的缘故。谢谢你一下送我这么多。
关于牌牌,要不你送我得了,我去看看选个什么数字
怎么豌豆儿的还比我多了两个娃娃啊
豌豆公主 发表于 2021-5-24 21:06
关于牌牌,要不你送我得了,我去看看选个什么数字

可以送个没问题,但你要的那个星座的太贵了,那天我去看了
初晓微茫 发表于 2021-5-24 21:39
怎么豌豆儿的还比我多了两个娃娃啊

哈。你没发现是佩奇一家嘛。有买重复的,我怕闺蜜家孩子谁的来了给我拿没了。
跑调天后 发表于 2021-5-24 21:44
哈。你没发现是佩奇一家嘛。有买重复的,我怕闺蜜家孩子谁的来了给我拿没了。

等明天我也摆拍一个送你啊