设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在本年底爱网坛庆【百字千姿】环节评选结果张榜后,19号作品,作为麦子,错了,是稻子,也不是,是种子选手,过五关斩六将脱颖而出。摘得一等奖的桂冠。

关键是,19号种子选手,没被大家猜中。于是,哑弦看到了商机,也是为了活跃竞猜环节的气氛,把19号作为筹码压将出来。嚯,这可引起来大家的好奇心和兴趣。一个个紧急调动脑细胞到前沿阵地,展开了探案揭秘。一上午就把楼层爆炒到摩天高。

嗜赌成性的福尔摩调率先生猛出场,当当当~~~~她用后脑勺,从地域角度、才艺角度、时间角度等诸方面做了一个浅层分析,断定,此作品定是19号美眉清溪所为,其实,她对清溪也不是很了解,排除法后做出了押宝清溪。担心大家跟错风埋怨相加,赶紧说自己瞎蒙。这小主儿做事总给自己先找好台阶,呸。

接着,福尔摩竹、福尔摩洛、福尔摩鸿也积极参与了探案,后面跟着的福尔摩雅、福尔摩悠、福尔摩雪……也都跟着从19号作品技术角度给予了专业权威的分析。这个时候,实诚的风吟女士,进来说了一句话“艾玛,咋猜上我了”,接下来的猜测就等于告诉大家“不是绣色就是清溪”。

福尔摩晓似乎看准了商机,赶紧支持活动参赌,可是越着急越汇款不成功,跟帖子发问,三千答曰“你表面钱钱不够了”,一下子把我笑到了。极少在别处冒泡泡的文哥先生也现身案发现场,跟了一个帖子,吹了一个口哨打了一个响指扔下几个字“福尔摩斯探案集”,转身又去拍他爱拍的单图照片去了。那年夏天跟风选了A,青杞进来说了一句“看哪个都有可能”,凌乱在风中,压没压注目前尚不清楚。

后面庄家上来,那出场架势,扭着蛮腰,迈着猫步,简直就是《非诚勿扰》被富一代选中牵手的女嘉宾,呲着贝齿转了好几圈,跟了几个帖子,乐不可支地下去了。接着引起来又一轮激烈的现场探案。

据说,屏幕背后的清溪笑得前仰后合花枝乱颤,绣色抱着手机躺床上笑得没了力气起来做饭饭。这会儿还在躺看手机呢。

预知后事探案结果,请继续关注刀妹报道……

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2021-5-25 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小雅  在2021-5-25 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-25 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-25 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我刚才还在想,这个值得写写,明报就刊出了!!  厉害
青悠 发表于 2021-5-25 12:18
我刚才还在想,这个值得写写,明报就刊出了!!  厉害

我们是彼此肚子里的蛔虫
几个福尔摩,成功把吃瓜群众分析得找不着北,结论是三个都是,或者三人都不是   
青悠 发表于 2021-5-25 12:20
几个福尔摩,成功把吃瓜群众分析得找不着北,结论是三个都是,或者三人都不是

确实如此,我师傅,你和若雪亲分析的,我都想改选绣色了。风吟自己出来证明不是自己了
哈哈,看到你们闹的疯样,我的支气管炎似乎好多了~
跑调天后 发表于 2021-5-25 12:22
确实如此,我师傅,你和若雪亲分析的,我都想改选绣色了。风吟自己出来证明不是自己了

绣色还猜我呢~
难道真是清溪呀~
这个竞猜就该这样子玩,也方便大家更仔细品味这些创意作品的用心,现在后悔了,当初考虑欠妥,现在看来可以直接用这个方式来,主要是这次乖乖女多,不熟悉赌局我有顾虑,怕大家不参与,所以弄了两个环节,一个直接猜,一个自由参赌。

推理过程真的是蛮好玩的,小报写得好

我正在考虑怎么破解天字一号的大局
哑弦 发表于 2021-5-25 12:57
这个竞猜就该这样子玩,也方便大家更仔细品味这些创意作品的用心,现在后悔了,当初考虑欠妥,现在看来可以 ...

本届宝宝乖    没办法的事   我们教坏了罪过  就这样吧