设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一大早简单洗漱,饭都没吃,赶紧驱车赶往单位,想着第一时间获悉到底这次爱网坛庆设赌竞猜的最终结果。

初夏和煦的阳光,透过密密层层的树叶洒落脚下,滴滴两声,停车落锁,踩着沾有丝抹温情质感的几片落叶,冲进办公室,打开电脑。

坛庆现场出奇的安静,似乎大家跟我一样都在静静等待这一“几家欢乐几家愁”的竞猜结果。

设局竞猜的个别环节并没有经过预设的刻意运作和精心打磨,几个坛庆主持的丫头片子甚至临时起意,彼此的触角轻吻了一下对方的额头,刺啦就碰撞出思想的火花,秒出公告,干就行啦!

此次设局竞猜通过网络竞投、留言委托、借贷竞投等多种形式,把整个活动推向一个个小高潮。当庄家翘起修长的二郎腿,正盘算着有几个人胜负时,猫在现场的网老五,赤身裸体,错了,赤手空拳地出现了,他脑瓜里的脑仁一定是五仁的,他的脑回路绝对比花花肠子都百回千转,抛出了一组组雷人的数字惊掉了一众小伙伴们的小巴,可这伢子手中并没押注的赌资,于是拿喇叭大喊谁愿意一起发财致富,据说飞鸿和绣色愿意笃信网老五,慷慨放贷一起发财。

我写这篇文字时,庄家还没有发布结果,但弦总发了《坛庆小仓库》的猪蹄,点烂了屏幕都没点开。估摸着,庄家正在打算盘。结算的时刻马上到来,但我等不及了,先挣20万打打牙祭。
哈,大家都瞅见那猪蹄了啊,都锲而不舍的戳了

哈哈  发表于 2021-5-26 09:49
第一个公告  我就输了   把我给气的的的的

那个输了也痛快 大局就要这么玩  发表于 2021-5-26 09:54
跟网老五的那个才可怕,哈  发表于 2021-5-26 09:49
衫风 发表于 2021-5-26 08:49
哈,大家都瞅见那猪蹄了啊,都锲而不舍的戳了

你没细看祝福作品竞猜说明,做庄家有50万补贴的
猜不中就自己赚到了~~~~
你应该设几个竞猜局的,最多把刀卖掉
温柔的药 发表于 2021-5-26 09:27
你应该设几个竞猜局的,最多把刀卖掉

我看到你提示有赌资补助了,但是,一是我认为不可能ZF都兜底,也许补助是杯水车薪,二是开赌就得心里挂着,实在是没有时间精力。
о~~~~