设为首页收藏本站
原来如此,三千厉害!能诗能画,才艺双馨!
因为有你   人间值得
设计非常漂亮~
洛水三千 发表于 2021-5-26 12:39
这次活动让我感触良多  坛庆时主要负责协调  也太热闹  暂时不写   后面有时间有心情  慢慢来写写   一个 ...

你如果写了就代总结了吧,我是真不爱写总结,也可以偷个懒了
哑弦 发表于 2021-5-26 16:33
你如果写了就代总结了吧,我是真不爱写总结,也可以偷个懒了

我才不干   我等着肥我家散版呢   己所不欲  哼哼哼哼  
这也太专业了呀,红颜色出来真喜庆,LOGO的设计也漂亮,赞~
下载了以后就可以用了吗?
好美!
洛水三千 发表于 2021-5-26 16:35
我才不干   我等着肥我家散版呢   己所不欲  哼哼哼哼

坏人,我现在发现老年痴呆得厉害。。。实在是怕写出来丢三落四
年轻时记性挺好的,从某年打过麻药开始就不行了,前年吃了许多中药之后感觉更坏了,好些事不马上做不记录转头就忘。
活动前本还计划每天记录一点,结果一忙起来根本顾不上,只想着别冷落了大家,现在脑子压根存不住事,可能也跟之前为了丢掉一些事培养起来的记忆习惯有关,要写还得再去过一遍,似乎还欠着些债呢,愁人~
哑弦 发表于 2021-5-26 17:22
坏人,我现在发现老年痴呆得厉害。。。实在是怕写出来丢三落四
年轻时记性挺好的,从某年打过麻药开始就 ...

那就不写呗,别霍霍我