设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三场赌局大盘点

【前世今生】

坛庆大家玩嗨了,把你来我往的环节,提前几个环节已经自动组合完成了。而且老弦居然给“你来我往”设了六天,六天!!能生一堆娃了!所以,洛水直呼本座下崖开局!!

【波澜迭起】

赌局分前场与后场。前场设盲盒,后场开赌。前后关联。盲盒设置好以后,本座便截图与色鬼,因为他外出学习中,不能参加活动,与论坛的其他人基本无交集,同时不影响坛子参与者活动(因为知道答案就无法参与了)。

但是到第二天,本座又想,俺到底懂点PS,万一玩得起劲,又纷争出现。QQ截图难免存在造假之嫌。所以,便将盲盒答案,以论坛短信形式,发送给洛水,以为铁证。本号的密码:cao520521,大家可以自行登陆查验。一周后收回!!这里附截图。

QQ截图20210526194802.jpg QQ截图20210526194828.jpg

下赌玩得是心跳,爽得是冲动,本届宝宝都是居家型妇女,买东西几千万眼都不眨,下注生生就不敢。也就弦弦看不过眼,来了个大点的。中有江上居士倒是想来个炸金花,奈何怜草心切,不肯下手。

特别特别特别特别感谢网爷趁夜而至,一鸣惊人,一借千金。我咋记得你每次赌都是临时借的。网爷网缘太好,千金秒至,估计再等会,万金都没问题。总算不辜负我设这么大的一个局!!来来来,走一个!!哈哈哈哈,这下子得卖身给绣色了吧!!!哈哈!!我打滚乐五分钟先!!

【坐地分赃】

重要的刺激的来了,本座开局一般就是想敲诈点银行的钱钱,福利大家。所以事先和草儿说好了,赢了按比例返还闲家,输了她兜底,草儿爽快地答应了。此处可以有掌声。这种老大给我来一打!!@忘忧草

特别感谢绣色、海东青、哑弦、温柔的药、跑调天后、那年夏天、初晓微茫、交出你的影子、网索等几位英雄好汉,义无反顾,捧场下注。虽然我没输,但银行不能不敲诈,感谢银行在赢了不分红的情况下,还慷慨赞助1000万。加上本座赚到的钱,下面开始分赃。各位英雄押中获双倍赔付外,再加返200万;押不中本金返还,再加返100万!!!

第一局
绣色    下注100万   本金返还加返100万,共200万
海东青  下注100万   本金返还加返100万,共200万
哑弦    下注100万   本金返还加返100万,共200万

第二局
哑弦      100万   猜中   得180万,加返200万,共380万  
温柔的药  100万   不中   本金返还加返100万,共200万
跑调天后  100万   不中   本金返还加返100万,共200万
那年夏天  100万   不中   本金返还加返100万,共200万
绣色      100万   不中   本金返还加返100万,共200万
初晓微茫  52万    不中   本金返还加返100万,共152万

第三局
交出你的影子  后区   50万    猜中  赔付100万,加返200万,共300万
朱丽叶        前区   100万    不中   本金返还加返100万,共200万
海东青        特奖   50万     不中   本金返还加返100万,共150万
哑弦          组合1  200万    猜中   得400万,加返200万,共400万   
组合2  1600万    不中   本金返还加返100万,共1700万
那年夏天      组合1  100万    不中   本金返还加返100万,共200万
              组合2  350万    不中   本金返还加返100万,共450万
网索          组合   3500万   不中   本金返还加返100万,共3600万

=============
合计
绣色          400万     
海东青        350万      
哑弦          2680万
温柔的药      400万   
跑调天后      200万   
那年夏天      850万   
初晓微茫      152万
交出你的影子  300万
网索            3600万

统计如果有疏漏的请跟帖告知!!

三局已毕,诸事和宜,功德圆满,飘然无迹。打款及公布密码之余后索事交由洛水全权处理,俺去也!!

辛丑。戌时
    不墨崖主

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-26 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@绣色@海东青@哑弦@温柔的药@跑调天后@那年夏天@初晓微茫@交出你的影子@网索

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-26 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, 我的直接打给墨初。400万

得,忘记这茬了,你再转吧。亲一口,当利息!!  发表于 2021-5-26 20:24
天字一号,你打款太快了~~
这么给力呀,猜不中还返本金,这一来一往赚大了
把那个影子少汇的270万打给墨初~~~~

一号汇款给墨初金额2700000元,支付手续费27000元(银行为墨初活期结息0元)  发表于 2021-5-26 20:34
还是你细心 我去补  发表于 2021-5-26 20:27
网爷3500万居然也没猜中,笑死我了
我发现我是个乌鸦嘴哎,哈哈哈,一说就中,4号那局也是

这梗我打算讲3000年  发表于 2021-5-27 14:16
辛苦辛苦,大么么

帮我看看有没有打错款!  发表于 2021-5-26 20:35
其他没错,影子你已经补了

不用给了,已经赚那么多了  发表于 2021-5-26 20:50
再查了一下 少了200万 你中的那个应该是600万 不给了  发表于 2021-5-26 20:48
看的我眼花缭乱的,玩这些,懵