设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坛庆活动已近尾声,这次坛庆活动大家玩得热闹又精彩,帖子之多超出预期。

因为奖励多,统计工作相对繁琐,所以我们沿用了上次活动的做法,请大家自己统计跟帖,为组织方分担一些,版主们主要负责汇总和后期的奖励实施。

活动前期大家都忙着热情发帖、互动,估计没时间完成统计,那最后这两天,我们就放慢节奏,自己整理一下自己的帖子,没来得及互动的也可以再互动一下。

当然了,觉得心意还没有表达够的依然可以继续祝福、表白和爆料,或者总结一下坛庆感受、收获~如天后所言:坛庆不落幕,挣钱不停步!忽然发现这口号好押韵,乐一个~

各环节负责版主们费心,辛苦一下帮忙看看大家的统计是否有误,及时跟进,然后28号汇总申请各环节奖励金额进行发放。有困难的及时跟我沟通哈。

谢谢大家!

各环节统计楼详见下帖——

各环节统计汇总贴
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 4&fromuid=27680
(出处: 忘忧草爱网)
坛庆不落幕,挣钱不停步!

骑车.gif 高喊着@跑调天后的口号,加把劲儿的冲啊~

啊,一下子就懒散了~~~~
温柔的药 发表于 2021-5-27 15:23
啊,一下子就懒散了~~~~

还没玩够呢,我看大家都玩得有些累了,怕你也累着