设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@豌豆公主

有两天没看到豌豆公主的小身板了,许是她在帖子里回复说,现实太忙了。许是她回复说,她玩的窝窝不在这里,江湖远鼻孔长,我晕,是碧空长,坛庆伊始,豌豆碰巧打马路过,偶遇爱网16周年坛庆,又恰逢自己得空,就跟着风风火火嗨了一把。

莫不是这两天没空了,还是现实又开忙,还是又急流勇退回到自己根据地玩去了。其实,我想说,世间哪有这么多的碰巧和偶遇,我觉得所谓的碰巧和偶遇不是上天的安排,就是有心人的等待。

我去豌豆空间数了数,这次坛庆,这丫头前后统共发过35个主题帖子,可谓琴棋书画样样都有,貌似跟这里的一些亲还是蛮熟的。虽然,豌豆跟我不熟,但整个活动期间,在帖子里我们也有不少的互动,我个人多情地认为大概似乎豌豆妞儿对我也心生了一些好感,要不然,豌豆妞儿不会开玩笑说,要不你送我一个章章吧。我回复说,坛庆结束哈。

离坛庆圆满落幕的时刻越来越近了,豌豆公主大美妞儿,赶紧粗来,我去看了你点的那个章章需要300万草坛币,我们一起做个既买了章章,又能一起再赚一把草坛钱钱是生意。我小声告诉你别让她们学了去哈。

1、        你有两个【万国市集】的帖子没有出售,我去买了。这样,你得二百万,我得60万的返利。

2、        你再贴一个【万国市集】的主题贴,随便出售一种好玩意给我,记得标价100万,我再给你转去100万,我返利30万。这样你就可以去购买那个章章了。同时,你也可以获取20万的主题金。

总之,你受到320万,买完章章,付完草坛汇款扣除的利息,你还能净剩17万。欧耶!

再提纯一下,上面的叨叨,你只需要再活动结束之前,发个【万国市集】的主题帖子,标价100万,直接@我,钱款已付。最后说一句,活动结束了,也希望豌豆常来闪一下身影。遥祝夏安。

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-5-27 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-5-27 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Info: 跑调天后汇款给豌豆公主金额1000000元,支付手续费10000元(银行为豌豆公主活期结息0元)Time: 2021-5-27 14:00
Info: 跑调天后汇款给豌豆公主金额1000000元,支付手续费10000元(银行为豌豆公主活期结息0元)        Time: 2021-5-27 14:03
Info: 跑调天后汇款给豌豆公主金额1000000元,支付手续费10000元(银行为豌豆公主活期结息0元)        Time: 2021-5-27 14:04(提前预支费用购买豌豆的宝贝)

鲜花鸡蛋

哈哈哈哈   这小算盘打得   

捂脸,嘿  发表于 2021-5-27 20:35
青悠 发表于 2021-5-27 14:28
哈哈哈哈   这小算盘打得

哈哈,过日子就是酱紫的亲。下午有事闪了哈
豌豆儿在啊,也许豌豆儿太小你没注意到?

奥,没看到呢,她说忙  发表于 2021-5-27 20:35
给自己也奖励一下吧~~~

好滴,晚上泡老虎。哈  发表于 2021-5-27 20:36
吃光用光,身体健康

特喜欢这句话  发表于 2021-5-27 20:36
难得你这么为我着想,也为你的那个师傅着想,看在你这么努力的面子上,那画就是你的了。其实标价500万的意思就是舍不得卖的,毕竟我画了一个星期,朋友要都没给,但你的面子很值钱,这里也有喜欢你的成分在,努力的人最能被幸运眷顾,恭喜你!

鲜花鸡蛋

牌不牌的无所谓,你不用有心里负担哈!我那也就随口一说,这里也是蜻蜓点水的一走一过,真是忙飞。遇到就是缘分,大概现实里你的商业头脑也是刚刚滴!所谓舍得舍得,不舍不得。祝你快乐!
豌豆公主 发表于 2021-5-27 20:26
难得你这么为我着想,也为你的那个师傅着想,看在你这么努力的面子上,那画就是你的了。其实标价500万的意 ...

多才多艺的豌豆妞,那画,本说500万,一千万都值。情义无价亲。我是觉得多转了返利封顶。希望你懂哈。