设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为期近半月的爱网16周年活动,于今晚12点即将画上一个完美的句号。那些个彼此情切切难达离别意,意绵绵不尽相遇情的亲,也别在犹犹豫豫磨磨叽叽了,没有送完的祝福继续送,没有诉说的衷肠继续诉,目前还能继续的环节【五月祝福】、【你来我往】和【坛庆现场】,走过路过别错过……

看不见的是整个活动期间亲们结下的友情,看得见的是你草坛银行里鼓鼓囊囊的银子。友情,一如三千所言《时光还早,慢慢还》,但银子的结算亲们都要瞪大眼。没有什么不好意思的,因为付出总有回报。下面,我把自己今天上午统计自己链接的流程简单叨叨一遍。

你可以先点开三千的这个主题汇总算工钱的正确快捷路径指南

登录/注册后可看大图
...2,一步步操作即可。如果,你看不懂,可以看我下面的傻瓜教程,是早晨按照三千这个帖子之后的操作心得。

第一步:点开青悠的这个帖子各环节统计汇总贴  ...2里面是哑弦的那个贴大家各项活动链接的主题帖,点开2楼的链接,属于哪一个活动贴哪里,【万国市集】不用链接。

第二步:按照三千所言的那个步骤操作即可,记住,若帖子多要不时地保存一下,每次重新打开编辑,都要把右上角纯文本前面的勾勾去掉。

另外,说个简单的方法,前提是,如果帖子少,你可以直接点开你空间里的主题,点主题后面的链接如图“复制链接1”——点“复制链接2”然后去哑弦那个帖子里把链接贴上即可,记住同样对话框右上角的纯文本要勾选掉。

下午把合作的几个亲的帖子我再链接后面,呼呼了先
一个半小时  把自己整成高手了  
洛水三千 发表于 2021-5-28 13:37
一个半小时  把自己整成高手了

就这还搞错了,不是链接那里,我还得转到相应的帖子,CALL,统计比挣钱还难
热心肠的人!
谢谢天后暖心的提醒,
这傻瓜链接挺好的,快捷

《你来我往》汇总里怎么没看见你名字?自己都忘记汇总了吧?

现在有空了,去汇总吧  发表于 2021-5-29 19:56
活动中只顾忙着看帖写贴挣钱了。哈  发表于 2021-5-29 18:55