设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许坛庆接近尾声,一如温柔的药跟贴说言“啊,一下子就懒散了~~~~”,再加上上午基本把自己坛庆所得的银子核算的差不多,因为不熟悉流程还走了一个半小时的弯路,今天中午,躺在办公室的折叠床上,四仰八叉地呼呼大睡。等到有人敲门,我才被吵醒,原来不是晚上呀,接着,一个激灵从头皮掠过,跟着一个鲤鱼打挺就床滚三滚,披头散发地醒来,抬起手爪子,把几绺眼前的乱发绕到白皙的耳后,换上小皮鞋,哒哒去开门,结果,人走远了。

一苹果坐回椅子,打开爱网网页,映入眼帘的是一个大大的好消息,哑弦急急忙忙贴了一个【提个醒】的猪蹄讲“参与合作的帖子统统有奖,大家不要客气,包括置顶那些官方、非官方组织的合作帖子,凡参与者都有奖励,唱的跳的幕后合成制作的,都不要客气哦一句话,不管谁发的主题,只要你参与了合作都有份儿!”然后,扭了一下蛮腰,转身,风风火火扬尘而去。这真是解了我心里的一个结,所以,我把天上掉的馅饼所包含的亲的名字,写在下面,大家记得,统计自己钱钱时加上哦——
1、【祝福•动画】百字千姿祝福作品总汇珍藏版(制作/小调&幽兰雪)@幽兰雪

2、你是春风我是雨(狮子王剧照+药药诗文+淼的后期和文字+师傅的动画+狮子王神经的歌曲 @雨淼@幽兰雪@神经很好@温柔的药

3、【祝福•情景剧】欢聚520•恭贺爱网十六岁生辰!——所有参加【欢乐520情景剧】的12位亲,记得,每人给自己的统计结果加40万

就跟你这儿补充几个猪蹄,都是5人以上合作的祝福帖,40万/人

1、【祝福-声音】祝福无限,草坛管理团队恭祝家园十六岁生辰快乐!
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 03996&fromuid=27680
(出处: 忘忧草爱网)——参与的管理人员、版主们、合成青悠

2、【祝福-声音】合唱《最亲的人》恭祝家园十六岁生辰快乐!
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 04192&fromuid=27680
(出处: 忘忧草爱网)——淼淼和参加合唱的

3、【十全十美】生日宴TO所有参与坛庆的朋友(10人合作,参与的都去申请祝福奖励)
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 04661&fromuid=27680
(出处: 忘忧草爱网)——提供菜式的所有人

4、【中画恭贺】一个春天落于纸上。http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 8&fromuid=27680
(出处: 忘忧草爱网)——中画的友友们

天上又掉下来几块馅饼。呲牙咧嘴笑  发表于 2021-5-28 22:29
对,又有个了发财的途径。
好多奖励啊,感觉都领不过来了,也不知道是收到啥奖励了,我银行昨晚进账40万了

是准点抢楼奖励  发表于 2021-5-28 18:08
办公室还有床睡觉啊,那你一定是领导,以后叫你跑总

哈,小样的你。  发表于 2021-5-28 22:28
你那个第二个链接里,有自己的作品也可以领奖?

弦子说,情景剧可以,那个【百字千姿】就算了,单独奖励了。我就重新编辑了  发表于 2021-5-28 22:27
百字千姿那个就算了哈,因为单独环节奖励过了,我都不好意思,但你跟你师傅有,做动画很辛苦的,是一种再创作

改过来了。好容易认真看一次猪蹄。哈。闪了。刚到家  发表于 2021-5-28 18:09
是自己统计到自己的帖子里吗?

是的,自己统计  发表于 2021-5-28 18:09
你怎么没去《你来我往》汇总?
初晓微茫 发表于 2021-5-28 19:01
你怎么没去《你来我往》汇总?

那个汇总你负责搞吗晓晓?我统计了,但没搞懂贴哪里。回头再转过去,周末我基本没法开电脑。不急吧,钱钱跑不了