设为首页收藏本站
六一节快乐哈!昨天过了有史以来最累的一个六一到现在没缓过来,来晚了
乐清粥 发表于 2021-6-2 08:15
九月高光,已经写入历史了

对的亲,最难忘了
潋澜海澈 发表于 2021-6-2 14:45
六一节快乐哈!昨天过了有史以来最累的一个六一到现在没缓过来,来晚了

可宝来了六一咋还累呢
跑调天后 发表于 2021-6-2 19:16
可宝来了六一咋还累呢

别提了,交论文,先到校本部找老师签字,排队打印论文胶装,然后在网上提交材料,再去大兴校区交纸质版。从我家到大兴像长征一样,花的时间能往返四次天津
哈,我六一见着雨淼捉泥鳅了,居然忘了来听了
小可是变声?还是就是小女娃娃,哈,刚开始,我以为雨淼你变声来的
这泥鳅捉的真有节奏感,不似我那就只管撒泼吼嗓子了
潋澜海澈 发表于 2021-6-3 10:49
别提了,交论文,先到校本部找老师签字,排队打印论文胶装,然后在网上提交材料,再去大兴校区交纸质版。 ...

终于毕业了,赶紧忙活终身大事吧,你说你,我从认识你,你就上学上学,都读到北大研究生了,千万别读博了。我代表父母们求求你了小妮子
跑调天后 发表于 2021-6-3 11:45
终于毕业了,赶紧忙活终身大事吧,你说你,我从认识你,你就上学上学,都读到北大研究生了,千万 ...

你刚认识我的时候我还小,和现在不一样,现在是成年人的打怪升级。害怕结婚,现在放开三胎了更不想结婚了
潋澜海澈 发表于 2021-6-3 12:15
你刚认识我的时候我还小,和现在不一样,现在是成年人的打怪升级。害怕结婚,现在放开三胎了更不想结婚了

你这孩子,我一听放开三胎了,我也心慌,我还得给将来的三孙子准备一套房子去我家熊孩子跟你想法一样。90后的世界我们看不懂