设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.

遇见一个人,能让你微微笑,不清苦,是有多幸运。
    从此时光都顺遂,像是把持一杯鱼腥草来喂,清目润脾,降心火。别人嘛,任他们折腾去吧,何掠我美。
    安静是真的好,少了凌人的茂盛态,那些让人头疼的倔强,不必再对旁人交代一声。
    一个人能在心上占几斤几两重?不矫情的话,只说价值普通。但,一碗一碗地鼓荡,和血脉奔突。

2.

喜欢一起琢磨字,一字一句的,能绣出朵花来。
    “风在戴老爷家过夏,在我家过冬”,如果真有这么一阵风,放心,它真的只是腻歪你一下子而已。
    悱恻的话,说得像一个情场高手,其实,我们这临危不惧的猖獗,不过是因为曼陀罗。
    人与人之间,能沾染上诱惑,你信吗?那诱惑,名叫曼陀罗,有镇痛致麻的功效。
    所以,你懂她,她懂你,是曼陀罗提纯得好。

3.

不怕情落了冷病根,因为她是半夏,能盯诊整个疗程,去脘气,除疖肿。
    某些吵闹总是极能气人的,可一句不在意,说得像王籍似的小清新,你说,怎能不好好牵着。
    十年的浓墨淡笔,你是一株开花的树,可是她也是柔韧的生长,不幸的本领其实没有那么强。
    静修与闭关,其实是对世道懒得撒娇,嫌它聒噪了。没事没事,懒怠理抽穗扬花时,我来接你。

4.

做朋友一回,像拥趸一株合欢,桃花宝剑,舞给你看。
    合欢可疗健忘,可作安神,倒真是宜室宜家,不易犯思量。行啊,心事哪天活泛了,跟合欢遛个弯儿,带回来的都是童年。
    情意有合欢本钱,根基磊落,质地雍雍。一起看书的家伙,握紧了赭红的韶光,从不知所起,到一往而深。
    所恋有因:一经她手,便无意外味。

5.

薄荷的人不挑剔,比较长情。一如薄荷,防风邪。衔着她,你或者能无视所有的钝刀。
    不耐长语,她的字是一叶一心的薄荷,越摘越长,对短促的郁愤说一句:何足道哉。
    可爱的人都是带着俗世烟火气的,清清凉凉的口齿,让布衣相交,可乐此生。明亮脸孔,软软绾色,这是字的模样,你一揭开它,便爱上了她。
    甘愿栽进她的心湖里,爬不上来。

6.

为相遇而喜,为欢喜争取,因为啥?因为你轻易中了蜜心人的子弹。
    谁没有旧伤口,可是,偏巧旧日的锁上别一株黄芪,嫩黄翠绿,让溃破收口生肌。所以,每抚摸一次,腰不酸雨不痛,她的字越发喜欢。
    爱语不讲章法,不苛求押韵,一句句就能晃花了眼。这是情意的助推色,别人说平常,你道魅惑。
    不惊艳地把你掳获,不管别人怎么说,她是绝世高手。

7.

别说离开,也就不用挽留。我们一直是阳光骄子不放弃。
    当情意与初恋和爱情无关,那大概就是心生葛藤,解蛊良药,不会抱着谁的大腿不撒手。
    等待的日子枝枝蔓蔓,爬满当初的墙头,等闻铃,等密誓,咿咿呀呀一折折,余生清福,都从这里走出。
    相思也不是那么浓,就是你说的话,你要负责,温软的日子在等配上娇柔。

8.

你走她走,都不算远行,放心,碧潭仍皎洁,随时可以投下我们共看的月。
    当归还用熬炼不?补血止痛,这说得好像有点儿严重。明暗冷暖,还用不上这碗药。
    这样吧,当归当归,念成一碗汤,把倪云林的灰调子画,都熏成林下风度,跟仙风道骨沾点边儿。
    当归不是清减样,必须暖,暖到娇滴滴俏生生两个小娘子,一齐巧笑立在门前,把惊喜给灌酥麻了。

9.

做一个开朗不见阴霾的人啊,把那些嫉妒转化为骄傲。
    像艾草,驱寒凉,解瘴毒。
    当年上阙,鸳鸯小字,犹记手生疏。后来后来,甘露之惠,遇到了你。
    大致相遇有三腔,花花草草由人恋,酸酸楚楚无人怨,守得个人儿相见。香肩一转,兰指一揉,形容眼神都是伐人的身段。
    到最后是艾草容止,良味的精魂,不快都借风逃遁了。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-6-4 23:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清儿幽幽  在2021-6-4 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@清儿幽幽 @韵水佑檬 快乐最重要~
书洛 发表于 2021-6-4 20:29

呦,刚要兴高采烈枪沙发,原来是有约啊
书洛的这段文字如名言,让人受益匪浅,细细品,就什么都能看开了,一切都是浮云。
人间情也如同一场剧目,有序幕有开场有高潮有落幕。要维持就的象剧作家一样,一个一个不停的写着剧本。
人间最长情的应该是友情,但是如果将友情都不在意的人,那其他情也不会久长吧。
这是看书洛文字的小心情。
“风在戴老爷家过夏,在我家过冬”
这句话 穿越  
今儿有风,醉清风
书洛 发表于 2021-6-4 20:29

我是快乐的小鸟  没事叽喳一下  
这不 能读到喜爱的文字,咯咯咯的笑
我以为九句是九行。一刷,这是九回了吧?

我就觉得吧,你和清儿的性格很像,风风火火的。
看到好多草药,降火的吧?其实我这里真的安静,你想:田间乡下,一千亩农田呢,看云都看了一个下午,听流水,好宁静呢。

她可以用你那句来形容:爱你,对你偏心。是不是像母鸡爱护小鸡?英雄的那种?
你都不知道我多可怜,我跟她絮絮叨叨差不多十年了,几乎每次聊天你必定会出现。可以想象她一片丹心了,洛是她的在水一方的伊人。

羡慕你回归那个梦田 溪水 花草 鸟鸣 世界最美的音乐是你  发表于 2021-6-4 21:03
妞 共十年 一片丹心 你们都是我爱的孩子般纯洁  发表于 2021-6-4 21:01
想贴一首醉清风的音乐
可我想借倪云林的灰调子画,灌醉

你的小脑袋瓜 上下五千年都能装满,白你一眼,漏一个给我,还有妞,哈哈