设为首页收藏本站

[纯水] 饺子来了))))) [复制链接] (34/1512)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年大年三十,老虎从外边买回来一把韭菜,往厨房一扔,故意轻描淡写地说,今年过年我们自己包饺子吧,妈去世两年了,咱们自家都没包过饺子,年三十再去餐馆吃饺子总不是那么回事。我眼泪瞬间决堤。老虎说,别哭别哭,你说去哪儿咱去哪儿吃,依你。他不知道,我是想我婆婆了。

二姑姐跟我们家关系最好,她知道我爱吃饺子,又不怎么会做,婆婆去世后,二姑姐常常包好了给我们家送来。今天是二姐夫和老虎俩爷们汉子都有事,二姐说,来我家吧,一起包,我教你。

我这个路痴,在二姑姐小区三拐四拐迷路了,拐进一个小胡同,跟老虎打电话问路的时间,突然冒出三个白胡子大爷给我指挥着把车一步步倒了出来。然后我又回到大马路,从头来,终于找到了。原来提前拐了一个小路口。

到二姐家时,二姐正在自己包着饺子,我开始动手包。其实,我不是不会,是包的饺子都躺着,卖相很丑。正包着呢,我老家的自家二姐给我打来电话,得知我们在包饺子,非要我拍个照片给她看,看完后毫不留情地说,多少年了,你咋一点长进没有呢。我笑。

回到家老虎还没回来,我抓起手机想码几行字发片片,结果睡着了。这一觉睡得昏天昏地,都以为是晚上,期间还做了一个梦,梦到自己在睡午觉,还睡过头了,开会眼看要迟到,各种着急焦虑,可就是醒不来。

我码这些字的时候,老虎还在喝着小酒叭叭叭地埋汰我,你说你吧,二姐家那条路我们都走多少次了,你咋还能走错呢?!昂?我心里说,昂你个铲铲呀昂,错就错了,你想咋滴!但没敢说出口。唉,向前进向前进,战士的责任重妇女的怨仇深啊。

字码完了,老虎也吃过饭了,在收拾卫生,来到我身边,捡起茶几上一个小纸团,习惯性地擦了擦他自己的鼻孔。我想阻止来不及了,那是我擦鼻涕的纸团。今天的晚餐放的辣子有些多。哈。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-6-7 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-6-6 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-6-6 21:40  送朵鲜花  并说:哈哈哈
没人问我也说。

有我问了,别说,洗脸刷牙了吗?

哈,老可爱  发表于 2021-6-6 19:39
饺子饺子   我关注这个  

睡醒了你,哈  发表于 2021-6-6 19:40
这时间,都过了吃的时候了

这时间在回家的路上亲  发表于 2021-6-6 19:40
饺子呢

来了亲,就是丑,但好吃  发表于 2021-6-6 19:41
快回来上饺子了~
吃饱了就快点回家吧.........

看看经过亲  发表于 2021-6-6 19:41
哑弦 发表于 2021-6-6 16:18
快回来上饺子了~

吃吧亲,可好吃了,就是不好看
我只能我说我们太像了  
一   我是者名的路痴  全程导航  我还是脸痴   不认人的那种
二  下午我也睡得起不来  婆婆吼了N回  我爬不起来啊啊啊

不过车技我比你好些   啥啥小巷  只要能进去   我就能出来