设为首页收藏本站
第一楼  早上我也出现这提示  刷新后显示正常  应该是音频所在网站出现的问题   
风吟 发表于 2021-6-8 14:27
360传不了图,我换火狐浏览器才行~

我是360  能传图  你是不是传图以后没有反应?

这个问题我遇到过  下次你360传图没反应  就刷新一下  你会发现你已经成为了游客    然后你登录   那个图已经上传了   这个问题我和小草反应过   然后  我解决的办法是  将360浏览模式从极速改成兼容

哦,谢谢啦。  发表于 2021-6-8 16:18
衫风 发表于 2021-6-8 14:35
之前一直可以的,就是这次重装之后出问题了

之前我也可以的  什么都没动  然后就不行了   你试试把模式改一下看看
洛水三千 发表于 2021-6-8 16:06
第一楼  早上我也出现这提示  刷新后显示正常  应该是音频所在网站出现的问题

我下午打开电脑,前几个音频都还正常,再后来就这样了。
洛水三千 发表于 2021-6-8 16:08
我是360  能传图  你是不是传图以后没有反应?

这个问题我遇到过  下次你360传图没反应  就刷新一下   ...

对,这个换成兼容的它就正常了,但是我感觉网速好像特别慢。

哈,我也是才明白。  发表于 2021-6-8 16:22
介里面学问真多呀。  发表于 2021-6-8 16:19
衫风 发表于 2021-6-8 16:12
我下午打开电脑,前几个音频都还正常,再后来就这样了。

我早上就这样   因为这只是连接转发   是将网站的播放器转过来  所以  系统繁忙是指音频所在网站   可能那边流量大了  或者服务器出现问题了  
衫风 发表于 2021-6-8 16:13
对,这个换成兼容的它就正常了,但是我感觉网速好像特别慢。

兼容一定比极速慢   不然极速还怎么混   

就是当前网页,最上面那个地址栏,如果是一个闪电形的就是极速吧,如果是几个小方框堆积的就是兼容版。

刚才下楼买菜了。  发表于 2021-6-8 16:23
问了同事,知道了,谢谢。  发表于 2021-6-8 16:17
洛水三千 发表于 2021-6-8 16:14
兼容一定比极速慢   不然极速还怎么混

原来是这样得名的呀。 我还以为我感觉有误呢。
洛水三千 发表于 2021-6-8 16:14
我早上就这样   因为这只是连接转发   是将网站的播放器转过来  所以  系统繁忙是指音频所在网站   可能 ...

这上网玩久了,什么问题都能出现。