设为首页收藏本站

[茶余饭后] 天使帝国 [复制链接] (19/992)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《天使帝国》,一段让你沉浸于现实与虚幻交替的史诗般的音乐告诫世人:

...战争与和平,天使与魔鬼是何期相近!……。

一边是娇阳流火的七月;一隅却是战云密笼的中东大地;

一面是人性的俏面天使;另一张却是杀戮狰狞的战争狂魔!……

史诗音乐《Empire of Angels》

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-6-9 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

人世间99%普通朋友来自利益交换.权利换金钱,金钱换信息,金钱换权利金钱换情绪价值。比如土豪打赏主播,主播哄土豪开心。
再过去江湖大哥也会带几个小弟,兄弟情吃吃喝喝,红白丧事撑个场面。
总之就是互相捧场,人情是个糊涂账,可能双方越来越多输出利益不对等,或者双方需求发生变化,关系渐行渐远了。
可能你觉得你的兄弟很多,你仔细回想一下,你的兄弟可能因为某些事情,他不买你的账了,你觉得你自己付出没有回报,闷自生气,甚至分道扬镳。
这很正常,我承认99.9%都是把交朋友当投资来看,多个朋友多条路嘛,付出了没有回报,生气很正常。

多谢分享。人心不古,世风日下。什么盗亦有道,现世是君子无德。。。我近年越来越少和国人交朋友,确实感觉利欲熏心的多,纯真善良的少。可能是我没碰到吧。我不明白为什么朋友沦落成互相利用,谋求利益的手段了。这也是我迷恋论坛的原因。相对简单,没有什么钱权介入单纯的网络友情。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-6-9 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难道天使到人间,也会被熏染了?呵呵,那上帝定举起管教的鞭。。。叫人重得仰望。
这音乐适合一个人坐定,戴上耳机听————要那种心情不佳时听
我爱花香不爱花 发表于 2021-6-9 08:28
多谢分享。人心不古,世风日下。什么盗亦有道,现世是君子无德。。。我近年越来越少和国人交朋友,确实感觉 ...

正如你所说的
平平淡淡才是真吧
我爱花香不爱花 发表于 2021-6-9 08:31
难道天使到人间,也会被熏染了?呵呵,那上帝定举起管教的鞭。。。叫人重得仰望。

天使应该还是天使的吧
而人有时不一定就是人啦
温柔的药 发表于 2021-6-9 08:53
这音乐适合一个人坐定,戴上耳机听————要那种心情不佳时听

再泡上一杯咖啡,如何?
哇。这旋律有种紧迫感,一想还有工作没干完呢,哎呀立马得跑走了~
旧时光 发表于 2021-6-9 10:08
再泡上一杯咖啡,如何?

难得喝咖啡,现在以茶为主