设为首页收藏本站
友昕 发表于 2021-6-12 21:15
欣赏好诗句
手,我是有的,就是操作不好,R闪总学不会

你会出谜就够我们喝两盅的了,还要啥自行车
幽兰雪 发表于 2021-6-12 23:54
什么心灵鸡汤啊,就是毒酒........不要喝

以毒攻毒。不看广告,看疗效。
.........
晚上吧唱着啤酒,嗦啰着大爷同款鸡架......... 不言诗与画,混沌了世界很好!
ε{:1 ...

乱码了,重新来。看看看看,我跟你相反师傅,我一看诗画才混沌呢。因为你本身就是浪漫的大画家,你们脑回路跟我们不懂诗画的人走向不一样的。你们都需要在每个脑回路上,搞点小惊喜,刺激创作欲望,才会有佳作频仍。啃鸡架是我们不懂诗画人的好。你们大画家适合撷取几缕月华在云端作画
"人傻,钱多,速来"

傻白甜呀。不是说我师傅在学英语嘛,其实她的原话是:我学英语,学了以后,我带着你,你带着钱,去找花小香。
看来你是钱多的,你师父是速来的,我只能是人傻的那个了呗……嘎嘎。
我爱花香不爱花 发表于 2021-6-13 07:26
看来你是钱多的,你师父是速来的,我只能是人傻的那个了呗……嘎嘎。

我还以为你自己是人傻钱多,让我们速来呢。我钱不多爱爱,我刚才去百度了,我这里飞你那里往返机票最贵5000~7000人民币,特价机票3000左右。这样,带上师傅,以我目前经济状况,每天往返约会半年不成问题。再多我得步行了
幽兰雪 发表于 2021-6-12 23:54
什么心灵鸡汤啊,就是毒酒........不要喝

确实如饮毒酒,会滋生了“见异思迁”的情感。
跑调天后 发表于 2021-6-13 06:55
乱码了,重新来。看看看看,我跟你相反师傅,我一看诗画才混沌呢。因为你本身就是浪漫的大 ...

啥啥你们我们的啊……就是你我,我可不是画家,我是你二二姐
跑调天后 发表于 2021-6-13 07:20
傻白甜呀。不是说我师傅在学英语嘛,其实她的原话是:我学英语,学了以后,我带着你,你带着钱, ...

嗯,富婆小调,带着你的钱财,全由你买单