设为首页收藏本站

[茶余饭后] 试试你的脑回路 [复制链接] (55/2550)

哈哈,那借签海东青的方法,就找那桌差不多吃完的,和他们商量,叫他们不用买单了,吃完就走,有钱人来帮他们买单。
也就是说,有钱人用钱买了那桌的号数。

跑调天后 发表于 2021-6-18 14:12
我懒,我就喜欢吃软饭等你把答案公布了

你这大脑仁的家伙都想不到,我这种老实人也只有躺平了等
若遇浅香 发表于 2021-6-18 14:51
哈哈,那借签海东青的方法,就找一桌差不多吃完的,和他们商量,叫他们不用买单了,吃完就走,有钱人来帮他 ...

九成九正确!!细节差一点点。。

骚操作如下
1.情侣AB和门口服务员说,朋友已经到了,顺利到入,排队的无异议。
2.顺利锁定目标CD,符合三个条件,即将用餐完毕,尚未买单,青年情侣优先。
3.上前落座搭讪打感情牌,言女友饿极,巴巴想吃这里的菜,想完成女友心愿。希望能帮个忙。如是如是。
4.表明为表示感谢,为了缘份,这桌他买单,但请他们要求服务员再加几个菜,CD同意。
5.CD向服务员表示加菜要求,然后与AB交谈了会离去。
6.服务员上菜,二人愉快用餐。
洛水三千 发表于 2021-6-18 15:04

骚操作如下

哈哈哈,你的剧本更详细些,我的表述里,少了打感情牌

若遇浅香 发表于 2021-6-18 15:19
哈哈哈,你的剧本更详细些,我的表述里,少了打感情牌

有时候   这种破局思路能成事

骚操作如下

果然是欺负老实人啊

骚操作如下

你朋友是有钱人,这么操作最好。没钱人,就按我说的那样操作,不过也会遇到较真的服务员说没叫号不能点餐,这时候也需要打感情牌,比如太饿了,头晕,吧啦吧啦一大堆,99%的服务员放你一马。。
洛水三千 发表于 2021-6-18 15:23
有时候   这种破局思路能成事

嗯呢,关健也是有钱任性,才愿意为他人买单消费,因为不缺钱,只在乎时间不要浪费在排队上。

骚操作如下

结果出来了,哈哈,我反正是不好意思,男的一般新交往的女朋友就会有勇气这样做。
去网红店都是提前过去拿号的,不差一天半天的非得吃。所以这女朋友.....

骚操作如下

结果出来了,哈哈,我反正是不好意思,男的一般新交往的女朋友就会有勇气这样做。
去网红店都是提前过去拿号的,不差一天半天的非得吃。所以这女朋友.....