设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-6-24 14:08
睡着的基本都是伪球迷

我说关掉电视,他说要听电视~不是一般滴伪呀~
哑弦 发表于 2021-6-24 14:21
明年夏天又世界杯了

是滴,每届世界杯赛前一年的各洲杯,都是为进军世界杯争夺席位。
哑弦 发表于 2021-6-24 14:15
感觉电视可以淘汰了,现在网上啥不能看,我家电视几百年没开过了

老虎看,他不怎么上网。在家极少极少看手机他。就看书或者电视。
跑调天后 发表于 2021-6-25 08:40
老虎看,他不怎么上网。在家极少极少看手机他。就看书或者电视。

这样的同学如今不多了,我有个朋友,至今给我发信息还是短信模式,觉得网络不好,虽然工作也会用到网络,起初觉得不可思议,后来想想其实是特别单纯执拗的人
哑弦 发表于 2021-6-25 14:01
这样的同学如今不多了,我有个朋友,至今给我发信息还是短信模式,觉得网络不好,虽然工作也会用到网络, ...

是啊,老虎比小时光还单纯。小时光不会录音,可他也知道上个论坛把摄影发朋友圈啥的。老虎是有时间他就去锻炼身体出去自虐式出游,好几个户外俱乐部成员,那伙人穿越沙漠啥的也真是能耐。不过,我觉得跟我平时家庭教育理念多少有关,不玩微笑不刷抖音,甚至都不网购。总之,让他多关注现实。
跑调天后 发表于 2021-6-26 06:53
是啊,老虎比小时光还单纯。小时光不会录音,可他也知道上个论坛把摄影发朋友圈啥的。老虎是 ...

你调教得好

究其根源,自己还是不自信 不敢把老虎放养在茫茫网海。老虎耳根子软,太幼稚单纯。原来没创城时,楼下有个集市,从西边进我们小区需要穿行而过。他如果买回来啥新鲜水果,指定是有女摊主推销了:
女摊主:“大哥,回来了,捎点水果吧,刚下来,尝尝鲜”。
老虎:来三斤吧。可是买回来,烂掉,我不去洗他也想不起吃。
跑调天后 发表于 2021-6-27 06:36
究其根源,自己还是不自信 不敢把老虎放养在茫茫网海。老虎耳根子软,太幼稚单纯。原来没创城 ...

初上网都一样,幼稚单纯,以为是个世外桃源,久了便知道与现实差别不大,美丑都有,也就平常心了,懂得自我保护了
耳根子软的大都善良,见不得别人受苦
真球迷啊