设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欧洲杯16强对阵表:
上半区:

比利时VS葡萄牙(比赛地:塞维利亚)6月28日
比利时赢
意大利VS奥地利(比赛地:伦敦)6月27日
意大利赢
法国VS瑞士(比赛地:布达佩斯)6月29日
法国赢
克罗地亚VS西班牙(比赛地:哥本哈根)6月29日
这个不好说,西班牙赢的概率大吧

下半区:

瑞典VS乌克兰(比赛地:格拉斯哥)6月30日
瑞典赢
英格兰VS德国(比赛地:伦敦)6月29日
英格兰赢
荷兰VS捷克(比赛地:布达佩斯)6月28日
荷兰赢
威尔士VS丹麦(比赛地:阿姆斯特丹)6月27日

丹麦赢

申明:我是良民,只做技术分析

鲜花鸡蛋

绣色  在2021-6-25 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-6-25 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-6-24 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-6-24 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-6-24 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

比利时VS葡萄牙(比赛地:塞维利亚)6月28日
比利时赢
理由:世界排名第一的比利时实力上要胜葡萄牙
葡萄牙也就C罗一人,而且C罗毕竟岁数大了

意大利VS奥地利(比赛地:伦敦)6月27日
意大利赢
理由:本届欧洲杯意大利表现出强大的实力
战胜奥地利应该不在话下

法国VS瑞士(比赛地:布达佩斯)6月29日
法国赢
理由:世界冠军法国队的前中后场实力明显强于瑞士

克罗地亚VS西班牙(比赛地:哥本哈根)6月29日
这个不好说,西班牙赢的概率大吧
西班牙如果按小组赛最后一场的状态发挥的话,西班牙赢
如果状态还是小组赛前两场,那么克罗地亚赢的概率高

瑞典VS乌克兰(比赛地:格拉斯哥)6月30日
瑞典赢
理由:没理由,看好瑞典

英格兰VS德国(比赛地:伦敦)6月29日
英格兰赢
理由:英格兰是主场,德国队从上届世界杯开始,主教练勒夫的打法有些问题

荷兰VS捷克(比赛地:布达佩斯)6月28日
荷兰赢
理由:北欧海盗荷兰还盛产郁金香,既彪悍又美丽呀

威尔士VS丹麦(比赛地:阿姆斯特丹)6月27日
丹麦赢
理由:安徒生童话,孩子们和家长的最爱
补充一个赛制赛程,现在是一场决胜负了~

欧洲杯小组赛,24支球队被分为6个小组,每个小组4支球队。每个小组的前两名,以及4个成绩最好的小组第三进入到16强。

然后进入淘汰赛。 由八强至决赛均采取一场决胜负的形式进行,若90分钟内打成平手,需加时再决胜负,加时并不设黄金入球或银球制,两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。

除了克罗地亚对西班牙不确定外
其余的百分百准确
玩球的朋友们拿走不谢啦
技术贴,有理有据,好
哑弦 发表于 2021-6-24 15:54
技术贴,有理有据,好

哈,恭喜发财
国旗很漂亮
哎呀,你昨天怎么不预测下?
我们几个都输了!
反正我就是闭着眼睛听的那个

红男绿女哈