设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
真羡慕你那么好睡!我要十一点半以后才能睡。
天后,我来啦~~~~~艾玛,这个星期给我累的,又是七一表演演练,又是年中决算的工作,又出差了几天,
每天都加班到很晚。有一天上网看一眼吧,我的天儿,困的我只能回复一个帖子,可是回哪个好呢,正琢磨着,
就歪着睡着了,干脆每天就不看了,看了怪馋人的,还是先忙完工作再来吧。
这一上来,真温暖啊,天后还能惦记着我。
旧时光 发表于 2021-6-26 07:16
据说晓晓昨晚吃烤串去了

你真会安排呀,你在婺源烧烤的?
初晓微茫 发表于 2021-6-26 19:51
你真会安排呀,你在婺源烧烤的?

你去婺源了?
若雪. 发表于 2021-6-26 12:26
真羡慕你那么好睡!我要十一点半以后才能睡。

晚安大雪姐。呼呼了,好梦。我起的早,早晨一般六点半就起床了。
初晓微茫 发表于 2021-6-26 19:50
天后,我来啦~~~~~艾玛,这个星期给我累的,又是七一表演演练,又是年中决算的工作,又出差了几天,
每 ...

晓晓宝先忙现实哈。看到你冒泡就放心了

哈。对了,我说要写演出观后感呢。忘记了。下周完成

咱们不都是在天后的剧本里去了一趟吗
跑调天后 发表于 2021-6-26 22:50
晓晓宝先忙现实哈。看到你冒泡就放心了

出差网络慢,加班也困,以后争取,忙时就抱着忘忧草的树干挂着

哈,笑煞我了晓晓  发表于 2021-6-27 21:42