设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【6月28日3:00】1/8决赛:葡萄牙VS比利时

1、单项赌金下限50w,上限500w。赔率含本金,如1赔2,押100万付200万。
2、下注后银子必须即时汇到庄家(扎西才让)账号,否则投注无效。
3、押注哪一项和金额请跟帖注明。猜比分项请注明哪队胜。
4、下注6月28日2:30截止(之后编辑无效),比赛结束后列榜兑现。

下注选项:

1.  葡萄牙胜1赔2      
2.  比利时胜1赔2 .5   
3.  猜对比分1赔3

傻,,红歌都是公款。。哈  发表于 2021-6-27 20:22
你是红歌没钱兑现了吧。。。  发表于 2021-6-27 20:04
统计楼层~~

1、旧时光:  比利时胜  500W
2、洛水三千:葡萄牙胜  100W
3、雨淼:  比利时胜  300W
4、雨淼 : 比利时2:1 VS葡萄牙  300W
5、绣色 : 比利时胜  100W
6、忘忧草 : 比利时胜  500W
7、秋季: 比利时胜  500W
8、跑调天后:葡萄牙胜 250W
9、珠穆朗玛:葡萄牙胜  500W
10、珠穆朗玛:葡萄牙1:0 VS比利时  500W
11、巫山烟云:比利时胜  500W
12\若雪.100万,比利时赢。
13、哑弦:比利时胜,200万
14、哑弦:比分1:0(葡萄牙胜),100万

看来我得赶紧飞过去给比利时队员的餐饮里加点巴豆了。。。哈哈哈哈哈哈

总赌资 4450万  发表于 2021-7-2 16:00
好像赌输了。。  发表于 2021-6-28 11:27
葡萄牙VS比利时,将在凌晨3点上演强强对话,这场球值得一看并一赌,。
捂着钱包不撒手的,上次输了想翻本的,还有赢了想赢得更多的,对了还有写报告的,趁着我小金库还没空配得起,赶紧的。。。
@珠穆朗玛 我是不是傻,,喊你参加   赢了是我的  输了也是我的。。没进项啊
@跑调天后 你总是捂住钱袋子小心袋子磨坏了漏钱,
@哑弦   上两局我全金覆没。。赶紧来  扩大战果啊
@绣色 你要勇于打破常败的童话。。
@雨淼 知道你可能不看球  那咱就瞎赌呗  反正有的是钱
@连城   你赢过我一亿,,我八辈子都记得。。赶紧来。
@洛水三千  长夜漫漫的嘎哈啊   正好看球