设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比利时对葡萄牙那场,我没看直播,觉得这场赛不会是C罗在欧洲杯的终场。直到昨早刷回放集锦,才知他已经在这次赛事上止步。

下午的时候,在颠簸的车上补看了全程。终场哨响,当比利时人狂欢庆祝时,C罗凝视着塞维利亚的夜空,悲壮谢幕。

有些遗憾不是对手太强大,也不是运气不佳,而是,队友太“无力”。然而又能怎样呢,梦想仍然还要继续 ,只因,血液里那些澎湃的力量除了这一方寸热土,这世上再无更好的场地可以释放。

喜欢C罗胜于梅西一些,总觉得除了技术的魅力之外,他的身上有更多的属于“人”的血性和纯粹,正因为我们见惯了太多的包装和扭曲,所以这一份出自天然的人性才那么的可贵,当C罗把队长袖标扔在地上的那一刻,我特别能够理解他的心情,那种奋力前行时的孤勇、那种无人可以比肩共进的沮丧和遗憾,真的感同身受一般。他是一个真正的为足球而生的人,他所撰写的传奇是无法被复制的经典。

百度了一下这次欧洲杯的数据:在小组赛阶段,C罗一个人扛了5个进球,领跑本届欧洲杯射手榜首位。他个人欧洲杯进球数也来到史无前例的14个。国家队总进球数来到109球,现役球员最多的,并追平了伊朗球星阿里代伊的世界纪录。同时,C罗以21个进球反超克洛泽,成为世界杯和欧洲杯大赛进球数最多的球员。小组赛除了刷爆纪录,还有,据欧洲杯对小组赛进行的统计数据显示,C罗以小组赛三场跑动26.9公里,成为跑动距离最多的前锋。而其他球队的前锋场均跑动6.2公里,几乎比C罗少了三分之一……

这样的数据足以说明,这不是英雄落幕的剧终,更不是巨星悄然陨灭的开始。

2016年欧洲杯决赛,当受伤倒地的C罗落下眼泪时,一只蝴蝶停在了他的眉毛上。5年后,他带着倾倒世界的魅力归来,再一次为足球书写了不二传奇。尽管此次征途没能到达最后的终点,但明年的世界杯,我相信,命运女神化身的那只蝴蝶,定会再次亲吻你的眉端。

再见,C罗。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-6-30 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-6-30 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-6-30 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-6-30 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-6-30 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-6-29 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢足球,从少不更事时开始,所有的运动中,唯有足球更接近男人的本性,那种冲刺、碰撞、拦截、抢断、过人、直至最后的倾情一射,都是力量和雄性的完美释放。再没有任何一种运动能与此相媲美,也再没有任何一种运动能让人如此动情。但我却不是合格的球迷,因为,对于所有的胜负从来就不会做任何的数据和理性分析,一切只凭感觉。别说是虚拟的博弈赌注,就算是真金白银的纯赌,在不影响吃喝拉撒的前提下,没准也会小小的任性一下,毕竟生活中需要我们算计和顾忌的事已经太多太多,论坛币赌个球还算计,我怕我的脑袋会变成这样-----------

所以  问题来了,,为了小C,,我输了几千万。。

还钱去喽。。。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-6-30 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
标题有个错别字
哑弦 发表于 2021-6-29 22:04
标题有个错别字

整厨房那里去了还。。
扎西才让 发表于 2021-6-29 22:07
整厨房那里去了还。。

你这是真爱,做菜也在朝思暮想
为了喜欢的小C不惜重金一掷    这本就不是理性所能达到的高度哇。   你这球迷也是拼啦  ,  合格啦合格啦    我赌你   即使不是论坛币   你也会不理性哒     唉唉唉
珠穆朗玛 发表于 2021-6-29 22:10
为了喜欢的小C不惜重金一掷    这本就不是理性所能达到的高度哇。   你这球迷也是拼啦  ,  合格啦合格啦   ...

少说废话  赶紧二环置办个房我好藏进去
哑弦 发表于 2021-6-29 22:09
你这是真爱,做菜也在朝思暮想

梦里全是他。。。哈哈哈哈哈
扎西才让 发表于 2021-6-29 22:12
少说废话  赶紧二环置办个房我好藏进去

你娇一个试试

QQ图片20210629221614.gif 咋样,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈