设为首页收藏本站
乖乖隆滴隆······抱抱弦。。。
哑弦 发表于 2021-7-3 01:12
本来还希望瑞士能顶半场的,现在希望破灭,伤心了,碎觉!

你真是个好人。。。
哑弦 发表于 2021-7-3 01:01
看看,全赢的几率有多大,上半场结束1:0,赌金已经赔完了
我开局一般都舍己为人的,按说赔率 ...

唉,我是不爱解释,你这局是很讲究的,选项基本不走寻常路。西班牙是进攻型,瑞士是防守反攻型。所以这两队打,又到了八分之一,谁也不会保守,上半场最大可能是都进球。但球赛最迷人之处在于,黑马迭出。你列的项,都是正常情况下的小概率,但是四个小概率事件合在一起,就成了大概率。而且因为你的赔率设得很良心。这就是我说要研究一下的原因。因为这庄得下组合。
雨淼 发表于 2021-7-3 10:34
你真是个好人。。。

唉,淼淼才真是好人。

谢谢亲~~  发表于 2021-7-3 16:24
哑弦 发表于 2021-7-3 01:12
本来还希望瑞士能顶半场的,现在希望破灭,伤心了,碎觉!

瑞士在开局失1球,不急不躁下半场追平,红牌罚下少1人的情况下打到加时赛点球决赛,已经创造了历史,四强可是押了瑞士这匹黑马。
海东青 发表于 2021-7-3 12:22
瑞士在开局失1球,不急不躁下半场追平,红牌罚下少1人的情况下打到加时赛点球决赛,已经创造了历史,四强 ...

瑞士本就不弱

瑞士确实不弱,西班牙踢的差强人意。
雨淼 发表于 2021-7-3 10:34
你真是个好人。。。

好人难做,偶尔做一回

有大局。。。欣赏。。。  发表于 2021-7-3 16:24
洛水三千 发表于 2021-7-3 12:14
唉,我是不爱解释,你这局是很讲究的,选项基本不走寻常路。西班牙是进攻型,瑞士是防守反攻型。所以这 ...

我也不爱解释啊,咱俩用不着,但我喜欢探讨,好玩~
我这局没走寻常路,是因为寻常路大概率是走不通,90%以上。为啥这么说呢,瑞士在西班牙跟前是弱的,历史数据可证,对阵二十多场,瑞士只赢过一场,平局也是屈指可数,优点是坚韧顽强,跟克罗地亚很像。摆着这么个局面,按说理性的话就不该开这局,那既然开了,只能在10%里面找可能的平衡。小概率里唯有选项1庄家有点机会,其它基本是凭天命。这不是正常情况下的小概率,是小概率里的正常情况。但这次竞猜的主儿基本是走的稳准路线,不爱冒险,我也没设非此即彼项,所以除了你,猜比分的选项等同虚设,至于赌黑马更是木人,出来的效果就是要么输得彻底要么赢得彻底。
我是因为坐庄局限了,否则我下注一般会采取组合方式,有些小冒险,无论于庄于己都有好处。这次主要是想带着大家玩,其它的下注就比较随意了
哑弦 发表于 2021-7-3 14:17
我也不爱解释啊,咱俩用不着,但我喜欢探讨,好玩~
我这局没走寻常路,是因为寻常路大概率是走不通,90% ...

对啊 所以说你坏嘛   但你赔率高  所以值得研究一下   我这局赢了  这样赢了有成就感  输了也不觉得亏