设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所谓秘密,在我个人而言,主要就是隐私。那种“不如意事常八九,可与人言无二三”的情况,有些想藏都藏不住。毕竟这世上难免祸起萧墙的一刻。何况周围遍布着摄像头一般的无数双眼睛。而且实验证明,“六度分离”理论完全有效可行。所以,防患未然也好,出于自尊也罢,有时我们只能自欺或者欺人了。好在平常大家也已习惯逢场作戏,如同颁奖礼上的明星,往往彼此调侃,相互爆料一些糗闻,即使演技生硬,甚至肉麻,但无伤大雅,自然一堂和气。故而,很多话,其实但说无妨。就像现在流行的“自黑”一样,相反更加令人好感。当然,你也得适可而止,小心尴尬;否则坦荡变放荡,岂不弄巧成拙了吗?每每恰到好处就行。至死不渝的另议。以下进入正题:

其一,我讨厌老人。尽管有天我也会变老,到时连自己一块讨厌就是了。
其二,我讨厌孩子。除了我的小外甥。
其三,我喜欢小动物,尤其猫。但我以貌取人,猫也一样。
其四,我喜欢大女人,不单是高大肥美的类型。
其五,我并非直男癌患者。
其六,我也不是什么好人。
其七,我身上有一根钢板七个螺丝钉,非常讨厌过安检!
其八,我的体脂率在百分之十二左右。穿衣显瘦,脱衣有肉。
其九,以前我经常半是玩笑半认真地说:有两种人不可交往。一是能够戒烟的人;二是长年坚持锻炼的人。那都是些个狠角色。现在我全部做到了!
其十,我的朋友几乎都是发小儿。
十一,其实我很少认同别人。
十二,其实我很容易就能交到很多朋友。
十三,我经常得罪人。
十四,我比较念旧。
十五,我特别敏感。最好不要给我耍心眼儿。
十六,我不太合群。大家都知道,比较让着我。
十七,我也经常吹牛逼,不失渣男本色。
十八,我也佩服强者,但不崇拜。
十九,我没有偶像。
二十,我没有爱人。
廿一,我比较乐观,也比较会给自己找乐儿,属于行动派。
廿二,我爱好许多,都是半瓶醋的水准。
廿三,我也会闻臭袜子,但是自己的才行。
廿四,其实我是人工智能。

正好二十四条,对应二十四节气。或者随便二十四什么。生活要有仪式感嘛——其实我最讨厌这句话了!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-7-4 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-7-4 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-7-3 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-7-3 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-7-3 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
自己的性格特点,待人处事,就是最秘密的了。
很有个性。也很真诚。
最后一条亮了“其实我是人工智能”
挺有个性的。自黑某种程度上也是自信。

掀开内心的一角,打开天窗说亮话,也是一种真诚~
人工智能呀~
初晓微茫 发表于 2021-7-3 17:24
自己的性格特点,待人处事,就是最秘密的了。

您说是就是
跑调天后 发表于 2021-7-3 17:55
很有个性。也很真诚。

主要是个色
哑弦 发表于 2021-7-3 18:47
最后一条亮了“其实我是人工智能”

难免鸡贼一下
雨淼 发表于 2021-7-3 19:10
挺有个性的。自黑某种程度上也是自信。

掀开内心的一角,打开天窗说亮话,也是一种真诚~

也是一种膈应