设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2021-7-5 08:32
那些年的名册里,我一直惦记着两个人,你和白云千载。把你们遗漏了,,想不到还能把你捡回来。激动极了, ...

关键词:惦记,白云(我在待捡回来那一大箱里)
巫山烟云 发表于 2021-7-5 08:37
这是什么破称呼 ,我还想着你, 这么多年会不会怎么骂我呢。一走就再没回去 。。

主要骂连城了,mèi怎么骂你
破天 发表于 2021-7-5 08:38
关键词:惦记,白云(我在待捡回来那一大箱里)

快点回来 ,棋逢敌手,写诗词和玩也是一样 。这里的环境比较适合你施展手脚 ,你现在那个地方太小了 ,环境也不行 ,不要再走散了 。
破天 发表于 2021-7-5 08:39
主要骂连城了,mèi怎么骂你

看来我人缘还是不错的 还是因为你太疼我 。不行 ,我要穿过这悠悠岁月拥抱一下你。找回一下真实感
巫山烟云 发表于 2021-7-5 08:43
快点回来 ,棋逢敌手,写诗词和玩也是一样 。这里的环境比较适合你施展手脚 ,你现在那个地方太小了 ,环 ...

这孩纸,心理素质真好,说得跟真事儿似的
巫山烟云 发表于 2021-7-5 08:46
看来我人缘还是不错的 还是因为你太疼我 。不行 ,我要穿过这悠悠岁月拥抱一下你。找回一 ...

特写,大特写!两人抱头痛哭,强大的人生说不尽的辛酸啊
巫山烟云 发表于 2021-7-5 08:46
看来我人缘还是不错的 还是因为你太疼我 。不行 ,我要穿过这悠悠岁月拥抱一下你。找回一 ...

回见烟云!周一例会,破叔先忙着……
破天 发表于 2021-7-5 08:47
这孩纸,心理素质真好,说得跟真事儿似的

因为那时候我作为一个新人,你当时给我特别多的照顾,还记得写花月的诗钟吗 ,你每一次仔细的点评 ,而且应该你是特别忙的, 一边是停车,还是洗车来着 ,一边拿着手机一路在陆陆续续回帖 。那个敬业的劲儿 真的 让人感动极了。而且我的每一帖你都从不落下 。
破天 发表于 2021-7-5 08:53
回见烟云!周一例会,破叔先忙着……

快去吧 ,我就知道你是一直忙
破天 发表于 2021-7-5 08:51
特写,大特写!两人抱头痛哭,强大的人生说不尽的辛酸啊

关键是我走了之后, 你骂了所有人, 还没骂过我呢 !我得捡到了 多大的便宜 回聊!忙完了给我回来。。