设为首页收藏本站

[杂谈] [复制链接] (57/3130)

洛水三千 发表于 2021-7-6 16:48
和丸子说几句

其实我是爱文字之人,对于文字我给予最大的宽度与腾挪空间,你的文字带着难得的年青与 ...

不好意思啊,连累领导了。我也不是那种小年轻,从没想过什么拨乱反正。所谓的路见不平也不过是我没事找事的幌子,师出有名嘛。其实就是给自己找乐儿。这的确有点儿不厚道。所以,从前无论在哪儿,我给自己的“设定”都设置成:拒绝任何人加我为好友。就是不想出现现在这样的情况,我真是吃软不吃硬。我也不会煽情,要么我给您老鞠个躬吧!
和丸子说几句

其实我是爱文字之人,对于文字我给予最大的宽度与腾挪空间,你的文字带着难得的年青与 ...

放心,以后我多加注意就是了

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-7-6 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
和丸子说几句

但在某些事情或者认知上,我依旧保持自己的看法以及态度吧。
养生丸 发表于 2021-7-6 17:45

保持自己的想法并不错    我也是固执的人   但我们可以保持与保留兼而有之    或等相熟了   再无羁  
这里 还有便是个长幼有序的问题  对于长者   我一直执晚辈礼      
养生丸 发表于 2021-7-6 17:29
不好意思啊,连累领导了。我也不是那种小年轻,从没想过什么拨乱反正。所谓的路见不平也不过是我没事找事 ...

我没有不高兴,秦风也不一定很在意。 但是,你那样的说话方式,一定是让人高兴不起就是了。我所要说的是分寸,晓得吧?不是烂熟的朋友,语言一定要注意分寸。这是为人,为世,为坛之道。我就是想说这些,没别的。
所谓饭可以乱吃,话不可以乱说,就是这个道理。另外,三千也用不着把那些东西删了,或什么的大费同章,反而是刻意了。这熊孩子就是缺管教。
洛水三千 发表于 2021-7-6 17:48
保持是对的  我也是固执的人   但我们可以保持与保留兼而有之    或等相熟了   再无羁  
这里 还有便是 ...

怎么说呢。孩子好说。反正该执礼的时候就执礼吧。大概就是这个样子,无论网上还是现实里,我都这样。
养生丸 发表于 2021-7-6 17:45

你就是少个紧箍圈,没别的,好好的修为吧,以后准能修成金身正果。
洛水三千 发表于 2021-7-6 17:48
保持自己的想法并不错    我也是固执的人   但我们可以保持与保留兼而有之    或等相熟了   再无羁  
...

我能说我教育过好多老头儿怎么做人吗在大街上
巫山烟云 发表于 2021-7-6 17:59
你就是少个紧箍圈,没别的,好好的修为吧,以后准能修成金身正果。

我们都是这么过来的  我倒也理解他   能听劝   就是好孩子