设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天睡前必做的两件事,点开微信,跟现实中的二姐道晚安,点开QQ跟网上的二姐说再见。网上的二姐就是我的师傅,幽兰雪女士。我是个网络现实分得极清的人,这也是老虎允许我上网疯的约法三章之一,微信只给现实中的亲朋好友,QQ给网上的亲。这件事,亲们一定不知道,所以也算秘密。

自从三千给出话题散文《秘密》后,我每时每刻都在绞尽脑汁搜索粉肠地想我还有哪些不为人知的秘密写出来告诉大家,换取价值不菲的50万坛币,以共自己吃、喝、飘(得瑟之意)赌地去挥霍。唉,春花秋月何时了,秘密知多少?小调昨天又抽风,把她师傅气到不知东西南北和红中。

事情的经过是这样子的——

昨晚在跟师傅道晚安的睡前互吹互捧环节,我跟师傅牢骚说道,我好像没有啥秘密可写了,因为我上网从不隐藏自己的美,也更不掩饰自己的恶,我是个通透的人,这点,鱼苗子回我帖子时也说我“心怀坦荡的人连秘密都是那么磊落”。大致一个意思吧。所以昨天晚上我光明磊落地秀了一把自己的恶。我师傅幽兰雪,之前没有听我苦口婆心的劝谏,结果一意孤行的她犯了一个滑稽至极的美丽错误。得知此事,辣令痔昏的极度痛苦时刻,我依然不惜把自己笑到脱gang,也要毫不留情的挖苦之取笑之,气得师傅说三天不会搭理我。当时我并没有对她说什么,只是把自己快要笑断气的大笑录音发了过去,友情的小船儿说翻就翻了。如果她今天进来回复了我这个帖子就证明她不到三天就答理我了,这样,我今天晚上就可以继续取笑她了。哈哈。我深知在他人痛苦之上寻开心就是为人不齿的恶趣味,可恶趣味也是趣味不是嘛,笑过之后一样能起到活血化痔的作用。再哈哈哈。

至于师傅犯了什么美丽的滑稽错误,这个秘密我是烂在肚子里也不能跟任何人语的,否则就真是卖师求荣了。盗亦有道,彪亦有度。我赶紧闭嘴止笔逍遁走人。五十万进账,欧耶!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-7-13 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2021-7-8 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安之若素  在2021-7-7 14:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-7-7 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-7-7 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-7-7 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-7-6 21:51  送朵鲜花  并说:你师傅给你快递了五十斤红辣椒
幽兰雪  在2021-7-6 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
语音码字,修改后依然会有别字啥的,见谅
取消--取笑?

改过来了,么么哒  发表于 2021-7-6 21:29
昨天晚上都笑傻了你,今天又追加了一篇文字,你说啊,你师傅犯的这个滑稽至极美丽的错误,让你开心到了何等程度?白眼你三千下……🙄
脱gang是一个医学术语,还不是你昨天笑的用力过猛……
哎,坐看红尘,在诗园的那堵篱笆墙下。
晚安调亲宝贝!

下半生,我就靠这个秘密开心了。哈哈  发表于 2021-7-7 20:06
哈哈,开心果一个。你师傅和你家老虎每天面对你这个开心果得多开心啊!

我师傅确实开心。老虎会说我半青,东北话就是虎儿吧唧的意思  发表于 2021-7-7 20:06
我很想听这个秘密咋办呢?

你过生日时我告诉你哈。快了  发表于 2021-7-7 20:07
师徒俩人是活宝~~~若是去西天取经,也不怕路途遥远,寂寞。。。

必须有我。。。我保证一路欢歌,讨你欢心~~  发表于 2021-7-7 20:11
还有你。  发表于 2021-7-7 20:07
这是我看到的最好的师徒俩  亦师亦友   一生携手

太了解了亲,揭短都那么刻意而为。嘿  发表于 2021-7-7 20:08
我赶脚到的小调是一个豁达,自信,善良,聪慧,通透的女子~