设为首页收藏本站

[茶余饭后] 希望意大利拿冠军 [复制链接] (25/1369)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英格兰和丹麦的这场半决赛
我赛前预测是英格兰获胜
本来英格兰的实力明显要强于丹麦的
赢丹麦也是情理之中的
但看了比赛后,其过程有些让人不敢恭维
这个争议的点球以及点球前比赛场内有两个球而裁判视而不见,不吹停比赛
让人感觉英格兰有些胜之不武
有人说这是主场之利,但还是觉得这圣洁的体育比赛也混进了脏水
决赛虽然英格兰队获胜的概率更大一些
但我还是希望意大利获胜
因为这届的意大利   纯粹
是的呢,我也希望意大利夺冠!一直以来意大利都踢得很干净,现在意大利的风格有点像以前的德国队
潋澜海澈 发表于 2021-7-8 12:45
是的呢,我也希望意大利夺冠!一直以来意大利都踢得很干净,现在意大利的风格有点像以前的德国队

你也是球迷哦
一起关注欧洲杯啦
这是7月3日那场后,我老婆在空间发的一段话:

今天凌晨的意大利足够让那些赛前说他们其实很弱的人闭嘴了,一场教科书般的控球,前进!前进,控球的攻防转换大战,看的人目不暇接,记忆中曾经看球的兴奋和快乐又回来了,不再铺天盖地说假球,赢的让人心服口服。没有大牌球星,一支近乎平民化的球队却奉献了一场高水准的比赛,这就是蓝色军团的魅力,久违的湛蓝回来了……即便这次不能捧起欧洲杯,也会是明年世界杯的夺冠热门。祝福你-意大利
洛水三千 发表于 2021-7-8 14:56
这是7月3日那场后,我老婆在空间发的一段话:

今天凌晨的意大利足够让那些赛前说他们其实很弱的人闭嘴了 ...

我觉得喜欢意大利
也和这个国家有艺术气质有关吧
毕竟这是文艺复兴的发源地
浪漫的文艺的生活
其实谁都喜欢的
我一场没看,都记不住谁跟谁踢。也不影响赌球
跑调天后 发表于 2021-7-8 15:52
我一场没看,都记不住谁跟谁踢。也不影响赌球

还是你牛呀

你好像目前预测的  都对了  
意大利赢了那不就赌输了?
我才不管谁赢谁输,只要我赌赢了就对了。
你就是大神!全预测对了!还有一场。