设为首页收藏本站

[成联写作] 【最美金镶玉】花/雨 [复制链接] (33/1857)

养生丸 发表于 2021-7-8 22:30
谢谢领导!
但是,我想说的是:我并不知道这是一个ID,真是巧合。我只隐约记得好像有部网络小说叫这名, ...

因为尊重首版,昨儿不便多言,现在说几句,只代表我自己,可以忽略我的管理身份。
真的不必总是卖弄自己的小聪明,明眼人多着呢,智者知止,凡事过犹不及,所有行为皆有反噬。
都是成年人,我从不认为谁能教育谁,谁能改变谁,全靠自省救赎,但愿你懂,别浪费了自己的才华,祝好~
哑弦 发表于 2021-7-9 12:11
因为尊重首版,昨儿不便多言,现在说几句,只代表我自己,可以忽略我的管理身份。
真的不必总是卖弄自己 ...

您说的对。但是,就像您也说过“边界”的话,以及洛版所谓的“敏感”,乃至您又称赞的“仁慈”,我想在“竹轩听雨”这件事上能够全部体现出来。首先,我跟他不熟,应该根本不认识才对。所以,最早越界的人不是我。当然,我承认我比较敏感。可就像我当时反问他“又是那根而葱”一样,失不失望关他屁事?我自然认为他是找事。忍气吞声可不是我的风格。倒是我比较仁慈,向来只针对个人,从不牵扯无辜,更不会涉及亲戚。而且光明正大,看谁不顺眼就是不顺眼,骂他也是掷地有声,立此存档的事情。我最讨厌的就是那种小人行径。两面三刀,龌龊之极。说句不好听的,骂他都是给他面子。所以,我从没想过要教育谁,改变谁;更没认为自己都是对的,相反比许多人会反思自己。当然,反思归反思,改不改变肯定是我自己说了算。不知这番回复您满意吗?
养生丸 发表于 2021-7-9 13:17
您说的对。但是,就像您也说过“边界”的话,以及洛版所谓的“敏感”,乃至您又称赞的“仁慈”,我想在 ...

猴儿,我想你这折腾,是要博关注,眼球的吧?你若真的想在这里好好玩,和大家一起玩,那你有空就多灌水,多扫地,平和说话,谦虚学习。和大家说说笑笑,大家就把你当一家人玩了。
养生丸 发表于 2021-7-9 13:17
您说的对。但是,就像您也说过“边界”的话,以及洛版所谓的“敏感”,乃至您又称赞的“仁慈”,我想在 ...

你为什么总是要曲解别人的意思?人家回复你,就是针对你?敌意?你不明白竹轩听雨说你那句失望是什么意思?他是一直默默地关注着我们,论坛,甚至你。看到你顽劣,又有点小聪明,他想看到通过我和三千的劝说,你可以有所改变。最起码,有礼貌一件。可是你意是越敲越蒙才说了你一句。你就这么说不得?你曾说过一句话:儒子可教。请问:你可不可教?回复我?若可教,我还可以继续跟你说话,若真不可教。我也话都懒的跟你说了。