设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平生最怕三件事,怕打针、怕各种小虫子、怕被挠痒痒肉。

怕虫子,是说怕各种小虫子,大蛇大蟒蛇都不怎么怕,我儿子小的时候我还带着他到动物园报名参加亲子喂养蟒蛇的活动,肉蘸鸡蛋液往蟒蛇嘴里塞,蟒蛇大快朵颐,心里一点也不觉得害怕,就是那种不论是大大小小的青虫,还是各种类型的毛毛虫都怕得要死。比我小十岁的外甥经常拿着蚯蚓之类的小虫子满院子追我,吓得我嗷嗷叫,那声音比待宰的出笼猪都凄惨。

怕针,不论是屁股小针还是吊瓶针都怕得要命。怕针怕到苹果针紧张到能把人家针头怼弯,打点滴,能把自己吓到口吐白沫昏厥过去,大学一年级就有那么一回。我身体素质还算可以,平时很少生病,大一中秋节吃撑着,那晚又吐又拉的,被宿舍几个同学强行送到校外医院挂急症。其实也没有必要,她们也是想品尝午夜外出校门的刺激,我捂着肚子听她们一路高歌,唱完所有会唱的歌曲,挟持着我到达了医院。值班大夫阴着脸说输液吧,我接着大哭,没人同情,有的还在哼唧没有唱完的一首歌,问青霉素过敏不?我立即回说,过!过!大夫接着依然不抬眼皮地说,那就打洁霉素(好象是,忘了),不用皮试。我被按在病床上,眼前模糊着大夫的针头,一阵疼痛后,我当场晕倒,口吐白沫,不醒人事。当我醒来后,看到周围一些大夫,还有吓哭的宿舍同学,结论真是可笑之极,医学上管这种临床现象叫晕针。从此我同学都知道我怕打针了。后来长期被我恶作剧的她们又治了我一次,好几个妞儿生拉硬拽把我拖到宿舍楼下小广场,生物系正在给大家免费检测血型,给我扎了左手,还要扎右手,太坏了。为什么怕打针?我也不知道,我自己觉得自己挺勇敢的,但是就是害怕打针,到现在单位体检抽血环节,我几乎每年都吓哭,默不出声,泪流满面的那种,很丢人

怕被挠痒痒肉,一般正常人的痒痒肉会在脚底板、脖子、嘎吱窝,我觉得我浑身都是痒痒肉,怀我儿子产检,每一次我都被医生按肚皮按得恨不能来回打滚咯咯笑不停。其实我怕被挠痒痒肉到什么程度呢?你不用真的挠到我,你只需要靠近我,用手指头对着我说,我要挠你的痒痒肉了。我就开始痒痒了。我咋这么欠呢?

所以我有时候就想,如果走夜路,我被劫财劫啥的,歹徒说,把钱交出来,否则扔你身上一个毛毛虫,然后给你打一针,再然后挠你痒痒肉,我肯定立马就举手投降,大哥,别芥,拿去,都给你!

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-7-11 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-7-10 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-7-10 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-7-10 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-7-10 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2021-7-10 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2021-7-10 13:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-7-10 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老虎去给他把子兄弟过生日,小虎周末出去玩了。我剩菜剩饭下肚后,躺平抓住最后一天的宝贵时机挣钱,总共九篇,土匪的那一篇也算我的,共十篇,十全十美
小调怕的,我都不怕
我怕吃药,总感觉嗓子眼浅,咽不下去,还呕上来
我怕蛇怕老鼠现在还怕狗,虫虫害怕那种肉肉的软软的无骨的,最怕缺氧最受不了那种小空间的压抑感.......
调亲啊,十篇了,听说散版那边都有压力了~~
跑调天后 发表于 2021-7-10 12:29
老虎去给他把子兄弟过生日,小虎周末出去玩了。我剩菜剩饭下肚后,躺平抓住最后一天的宝贵时机挣钱,总共九 ...

我已经提醒你了,语音码字三千就是三钱,把妳的十全十美分摊多个三千,然后给你三钱乘以多少就行。
怕针,倒是有那么一回事,单位里硬指标献血,我们部门去了十一个人,其中在厂里算是捣蛋耍横的家伙,却在献血点晕血了,起先还在哇哇乱叫“快点快点,抽好早点回去打麻将呢”,当护士拿着针筒亮相时,这家伙脸唰的一下就发白了,这针比打的要粗,才刚刺进去,这家伙脸色青紫碰的一声,脑袋摔在桌子上,护士赶紧把血推回去,我和一个男医生把他捧到长椅上平躺,一会儿噢的一声醒了,成了全厂笑柄。我不怕打针,可献血的针头确实大,我的血管很细,一般来说护士很难看清,只能凭经验扎进去。小护士在我的右臂刺了两次也没进血,一位五十岁的老护士用手指一量,便一针推进去了。我的左边已经两位抽好下去了,第三位是我们的技术员,也是刚抽了点就耷拉着脑袋睡了,也被抬下去了,我都着急了:“怎么还没抽好呀,看我是O型血要多抽啊,还拿天平秤放到桌下去,不让我看到啊”护士忙不迭地解释,说我血黏厚,下来慢。拔针后,那针眼着实让我有点怕。
我怕狗,但是虫子不拍,我小时候用树棍儿把毛毛虫夹到蚂蚁窝上,一会儿毛毛虫就被包围啦。
打针怕的没你邪乎,只是会被感染,小时候去医院看病,如果路过注射室,我就会走路都瘸啦。
怕痒痒跟你差不多,打针护士擦药就乐上啦
所有动物里  我最怕蛇   其他都还好  入山我最怕那玩意