设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,感谢各位亲百忙之中的关心,心里倍感温暖。

这次眩晕要不是我自己跟发现新大陆一样把自己医治好了,想跟大家分享经验,我可能也忍忍就过去了。

乱鼓捣一阵复位后,我依然觉得左耳、左后脑勺、左肩膀、左后背都很难受紧皱。我老是很神经地觉得那块叫“耳石”的小软骨在左半边到处游走。我指导着老虎给我拔罐,脖子后背全部黑紫色,吓人。

故,耳石症原因猜测如下:

1、脑袋被外力撞击过(百度说第一诱因)。突然回忆起来前段时间我头顶撞在办公桌上。低头捡拾啥忘记了,猛一起身,砰一声撞了头顶,当时都有点撞破了。估计那时跟泰坦尼克号撞冰山把螺丝撞松动一样,我把耳软骨撞松动了,再傻儿吧唧跟一帮年轻人一起去学跳曳步舞就蹦跳出来了。

2、年龄大了,估计没人愿意跟自己老公一个方向睡眠,所以老虎朝那我朝这,我们卧室空调在我头顶这边。老虎说,他脚丫冻得都受不了,我彪呼呼不怕冷直吹脑袋和左肩膀。这或许也是一个诱因。

3、偏头疼。百度说,有偏头痛的人群也容易诱发耳石症,我从高三开始知道学习后,就拼命学习,从那落下偏头疼,只要不哭就不疼。自己偏偏泪窝浅,看电视瞬间能被感动哭,现在我基本不看电视了,原来深夜看连续剧怀抱着抽纸能哭下去半盒,我师傅不顺着我我也会哭,从前别处玩我不让鱼苗子去回复某帖子她回复了我也会嗷嗷哭……当然,爱哭的人也爱笑哈,哭着哭着都能笑出来。

再次感谢亲们的关心。我应该是没事了。有你们真好。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-7-18 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-7-18 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-7-18 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏安亲们我再缓冲几天上来陪大家疯。
你这是找病因呢,我其实怀疑也有可能是颈椎问题
看你喊老虎拔罐感觉很吓人,别掌握不好烫到了

拔罐不用火的亲,孟氏拔罐的广告:会拧水管就会拧拔罐。嘿  发表于 2021-7-18 20:01
跑调天后 发表于 2021-7-18 11:39
夏安亲们我再缓冲几天上来陪大家疯。

好好休养,似乎大家都在猫夏了
哈哈哈,有趣,不看不行,看了笑得不行,空调下的虎爪(后腿)睡前洗了吗?也许是晓晓那儿的医生问了鼻窦炎,对啦。一部电视剧能把我们的天后触动哭的神经,太厉害啦,拿着钱的那些演员却在屏幕里看着屏幕外的天后,觉得这太滑稽了,这美女咋比我们还会演戏呀。最值得赞的是这一句“怀抱着抽纸能哭下去半盒”,以后我得窃取写成“让卷纸瘦了一大圈”

每次看您回复都笑得我不行。宁肯闻臭脚丫也不能被呼噜吵煞。嘿  发表于 2021-7-18 20:03
好好休养
如果可能,还是去找大夫看看哦

谢谢小时光。嗯,就是害怕打针  发表于 2021-7-18 20:04
看见天后身体无大碍了,悬着的心也放下来了。
不过你也太奇葩了,我怎么没看见过岁数大的人就不一个方向睡觉呢?
照你这么睡那不都睡成扑克牌了吗,再说啦,一边儿是脚卜鸭子,一翻身踹脸上怎么办?
你可以弄个超大的床,或者两张床,你可真够笨哒

你还小不懂晓晓宝,男的年龄越大越打呼噜。家床宽2.2米,闻不到脚丫哈  发表于 2021-7-18 20:06
我看电视剧也容易被感染,不过抹几下眼泪也就摆了,你咋还哭的不成了呢?啥剧情这么感动人?
我有时候自我开到宽慰,想着不会有危险,因为那演员不是还活的挺好的吗。于是就不难过啦。
都说导演是骗子,演员是疯子,观众是傻子。

不行啊,知道假的一样落泪  发表于 2021-7-18 20:07
上海朝阳 发表于 2021-7-18 14:29
哈哈哈,有趣,不看不行,看了笑得不行,空调下的虎爪(后腿)睡前洗了吗?也许是晓晓那儿的医生问了鼻窦炎 ...

朝阳老师你可以写文字“卷纸是怎么变瘦的”
不是学医的你自己给自己乱诊断,自己给自己瞎治疗,真可怕!
竟然还还还写出了治愈的感想,谁敢像你那么做呀……

没事。我勇敢。哈  发表于 2021-7-18 20:08